Перейти к публикации

противозачаточные

касинка
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Моя мама не хочет становиться бабушкой говорит: рановато вам еще! Купила мне противозачаточные Ригивидон . Я выпила всего 6 таблеток месячный цикл стал 20 дней уже 2-ой цикл! Подскажите он восстановиться и через сколько? ИЛи его придется восстонавливать?

касинка,мне в этом году назачали Регивидион после операции. Пропила 5.5 мес. и отменила.

Насколько я знаю, если начинаешь пачку (в 1-ый день М), надо ее до конца допивать, нельзя бросать, не допив.

На будущее: только врачи могут назначать ОК! Самостоятельно этого делать не следует.

"Привет" Вашей маме. Не думала, что мамы на такое способны.

P.S. Цикл у меня восстановился через 23 дня (если не считать 7-дневный перерыв, когда я должна была пить новую пачку и не стала).

Автор, а у вас школа в селе есть? Приехайте, скатина, незнаю. Про запятые я молчу. Вы учились в школе вообще? Вы её уже закончили?

• Нравится 1

Василиса Микулишна да это цветочки))) тут вчера тема была про ссыльные боли и узы))

Я не понимаю, автор 2 недели как беременна или нет?

А противозачаточными она свою беременность по незнанию поддерживала)

Я думаю она считала, что от месяк 2 нед и 4 дня, видимо про дц, о и дпо девушка не в курсе, даревня тс))))))))))

Какая глупость! У меня 2 дочки, но я сейчас знаю, что НИКОГДА не посоветую ОК! Напротив, даже, отговорю, если будет настаивать!

Lindsay, если перейти в профиль человека, там вверху справа есть кнопка Публикации, дальше нужно поставить первый фильтр Библиотека, а второй Ответы. И будут Вам все предыдущие ответы автора)))

• Нравится 1

Вот читаю и думаю,БП до такой степени достали троллиии,что все сразу настороженно реагируют на новые регистрации и вопросы.

А представте,девушка,19-20 лет,забила вопрос в яндекс,он ей выдал БП,спросила тут,а ее начали стебать,а человек то не знает почему так...

Я в 19 тоже слушала маму и врачей,мама моя не додумалась бы сама прописать таблетки,но и от нее были всякие интересности,как и от тупых врачей,которые в 18 прижгли мне эрозию,и залечивали воспаления антибиотиками,что чуть не умерла от аллергии.

Если бы в свои 19,я имела возможности читать БП,может все было бы по другому.

У девушки моего брата,замер на 7 месяце ребенок,а перестал развиваться еще раньше,все из за халатности таких местных лекарей,в селе. Ей 19,и она верила врачам, и слушала сестру,у которой трое детей,они же знают...,так,что строго судить девочек в этом возрасте не стоит

• Нравится 1

Автор,вам нужно узнать на форуме Бебиплана, в "Мы соседи" Саратов, или близ ,хорошего врача по отзывам, и поехать к нему,чтоб назначил грамотную контрацепцию,которая подходит именно вам.

• Нравится 1

Вот кстати про вопросы и регистрацию давно хотела написать))) прописплась вплотную на БП и другие планюшные сайты не интересовали....так вот, планируя второго и кидая вам тесты с реагентами часто....в один момент стало неловко опять спрашивать и я тупо заребилась на беби ру и сразу там вопрос с тестом.....просто для вопроса зарегилась, может и тут так многие, просто наплыв троллей уже как-то напрягает! А девушки в 19 лет много глупостей спросят именно лишь по наслышке.....что уж там, подруга планирует второго ре, первым зплетела в 18 лет....так уже два цикла не получается, она уже решила, что с мужем нелады....хотя не в курсе, что и с гормонами у нее может быть что и с О, даже срок в год на зачатие ее настораживает....я ей все написала, грю бт померь, посмотришь что и как....нифига, решила только витаминки пропить и то даже не удосужившись узнать как и когда тот же вит Е пить, а вы к девочке пристали, когда тетки в 30 считают, что заБ как нефик делать....

Сarrie

"витаминками, чтоб заБ" еще часто дюф называют))) и сами врачи тоже, чтобы не вдаваться и не пугать пациентку страшным словом "гормоны"

у меня подруге гиня дюф на 3 месяца прописала, внимание! потому что он у нее был ниже рефренсных значений (для 21-22 дц) на 5 день цикла! КАРЛ!!!

а мы в городе...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1346 сейчас онлайн
    13626499 cообщений
  • Создать...