Перейти к публикации

Экошки, оооочень низкий хгч!!!!

ОлЮшка-беременюшка
На 14дпп 5дневок крио на згт, хгч 36,колола хгч на 0,2,5,9дпп по 2.5тыс ед.протокол второй в прошлом при той же поддержке хгч был 11. Врач поддержку не отменяет вернул хгч через день по 2тыс.головой понимаю что надежды никакой, не пойму врача неужели он надеется на чудо? А самой стыдно что я за человек такой если чужой человек верит в своих детей а я нет.... перечитала все что можно... положительных резкльтатрв практически нет... может что нить вы скажете, может был в кого опыт в этом вопросе. Мне еще ееделю мучиться до хгч(((

Врач оставил. Сказал хгч низкий но не отрицательный. Вот и думаю для чего оставил реально верит что уколами можно вытянуть дитенка или может из других соображений. Например чтоб у меня потом претензий не было если вдруг после отмены хгч подрастет и оборвется на отмене. Я не знаю. Я вообще не понимаю. Уже с 12дпп по тестом было видно что бледнеют хгч выходит... уже пережила провал и вот снова его переживать....

12 день после подсадки четырехдневок, хгч 20, в итоге родила двойню

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1

Конечно хочется верить в чудо очень преочень. Я мечтаю чтоб все мои мучения с планированием закончились. Как раз в ноябре 5-летний "юбилей"планирования. Деньги все потрачены пару тысяч в кармане. Следущее эко не знаю когда получится....вдвойне обидно... а я превращаюсь в экошного наркомана... пока не добьюсь своего не отступлю... жаль муж не особо мое рвение поддерживает(

Врач это делает больше для тебя. Чтобы ты потом не думала - а вдруг если бы то...

Это ты сейчас пролет признала - а потом все вылезет... Лучше уж побороться до конца и быть спокойной - что ты сделала все что смогла.

Хотя конечно - шансы тут 1 из миллиона что получится что-то хорошее...

Кстати хгч в поддержке у меня не было, врач посчитала это не нужным. А попытка была уже 11. На вашем месте я бы конечно поборолась, таких случаев не так уж и мало.

• Нравится 1

Девочки я все исправно пью, мажу, колю, просто думаю для чего? Только действительно для собственного успокоения. Тогда лучше б транквилизаторы выписали какие нибудь. Второй провал вроде пережила ровно, а сейчас вернувшись к этой теме слезы текут....а вдруг он живой а его горе мамаша тупо забила на него, поставила крест....

11 дпп - хгч 45, 14 -80, 19 дпп - 187. Родился сынок. Смотрите динамику

• Нравится 2

Да, динамику смотрите. К меня на 13 дпп был 66, удваивался не раз в 2 дня, а раз в 3 дня. Мне скоро в декрет. Удачи!

• Нравится 1

Спасибо, хоть немного успоколи)буду ждать) а то недавно жаловалась что мне вечно не везет. Вдуг это самое главное везение в моей жизни):одно на миллион)

• Нравится 1

у меня такого опыта нет, просто хочу поддержать вас... делайте все что говорит врач, не нервничайте и постарайтесь сейчас плыть по течению, как правило чудеса случаются когда их не ждут :) пусть это будет вашим чудом!

• Нравится 1

если врач в вас верит, может и вы в врача хоть немножко поверите? Хуже-то не будет. Одна проблема - при поддержке ХГЧ динамику отследить. Если нет сил терпеть еще неделю, наверное, можно теперь забыть о первом значении и сдавать перед очередным уколом ХГЧ.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

810 сейчас онлайн
    13616913 cообщений
  • Создать...