Девочки,вы понимаете по толчкам положение малыша? Если сильно толкается внизу живота и в левый бок , как думаете какое положение?
наташа 81 17 ноября 2015 Я на более поздних сроках по икоте всегда определяла))) по толчкам прислушивалась, но не понимала)))) 1 Ссылка на это сообщение
Дракоша88 17 ноября 2015 А у меня икота в районе пупка, тоже не понимаю значит как лежит? Ссылка на это сообщение
Чудо~в~перьях 17 ноября 2015 Раньше я всегда определяла, а на последнем узи шейки сказали, что малыш перевернулся вниз головкой, и вот теперь я вообще ничего не понимаю))) Иногда бывает, что он толкается прямо во всем места одновременно)) Ссылка на это сообщение
//Adream// 17 ноября 2015 У сына головка внизу, но толчки чаще всего там.. А ножками подписывает в правый бок 1 Ссылка на это сообщение
Скорпена 17 ноября 2015 Я толчки и там, и там ощущаю, но сверху они сильнее и чувствительнее. Ссылка на это сообщение
Mypppppp 17 ноября 2015 Моя красотка сидит на попе. Отчётливо ощущаю её головку под правым ребром, а пинает меня внизу слева.очень больно порой. Видимо, пока ей не шибко хочется менять положение,уже три недели в таком, срок 26 недель Ссылка на это сообщение
Скорпена 17 ноября 2015 Mypppppp, ничего, перевернется как надо, еще есть время. Ссылка на это сообщение
Мусикапа 17 ноября 2015 Мой, когда на попе сидел, оооочень больно пинал в мочевой. Это ни с чем не спутаешь. Прям слезы из глаз выступали от боли. Когда перевернулся вниз головой, сильные толчки уже в ребра были Ссылка на это сообщение
СладкаяЖизнь 17 ноября 2015 От срока зависит,читала что вначале у них ручки сильнее чем ножки и пиночки кулачками сильнее чем ножками. У меня головкой вниз лежит и тоже сильнее ощущаю когда ручками шерудит там,а ножки в правом боку и ощущения не такие сильные,только если в ребра упираться начинает иногда,а вот внизу кулачками лупасит только так)))) 1 Ссылка на это сообщение