Перейти к публикации

Толчки малыша

Дракоша88
Девочки,вы понимаете по толчкам положение малыша? Если сильно толкается внизу живота и в левый бок , как думаете какое положение?

Я на более поздних сроках по икоте всегда определяла))) по толчкам прислушивалась, но не понимала))))

• Нравится 1

А у меня икота в районе пупка, тоже не понимаю значит как лежит?

Раньше я всегда определяла, а на последнем узи шейки сказали, что малыш перевернулся вниз головкой, и вот теперь я вообще ничего не понимаю))) Иногда бывает, что он толкается прямо во всем места одновременно))

У сына головка внизу, но толчки чаще всего там..

А ножками подписывает в правый бок

• Нравится 1

Я толчки и там, и там ощущаю, но сверху они сильнее и чувствительнее.

Моя красотка сидит на попе. Отчётливо ощущаю её головку под правым ребром, а пинает меня внизу слева.очень больно порой. Видимо, пока ей не шибко хочется менять положение,уже три недели в таком, срок 26 недель

Мой, когда на попе сидел, оооочень больно пинал в мочевой. Это ни с чем не спутаешь. Прям слезы из глаз выступали от боли. Когда перевернулся вниз головой, сильные толчки уже в ребра были

От срока зависит,читала что вначале у них ручки сильнее чем ножки и пиночки кулачками сильнее чем ножками. У меня головкой вниз лежит и тоже сильнее ощущаю когда ручками шерудит там,а ножки в правом боку и ощущения не такие сильные,только если в ребра упираться начинает иногда,а вот внизу кулачками лупасит только так))))

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1339 сейчас онлайн
    13621727 cообщений
  • Создать...