Перейти к публикации

ужасная молочница и 35 неделя беременности

ramrus
Была ужасная молочниц назначили пимафуцин толку никакого,потом вставляла клотримазол помог на неделю на 2 и вот опять эта бяка,прописали клион д,но вот что то боюсь его применять,отзывы не айс.чем вы лечили молочницу перед родами,боюсь час начну лечение а эффекта опять хватит на пару недель,и перед родами прям опять появится.

молочница беспокоила всю Б, ставила разные свечи, помогал ливарол. Молочницу корректировала только диетой - нет сладкому, соленому, мучному. Больше кисломолочки. Гигиена лактоцидом.

мне только ливарол помогал на некоторое время, остальное до одного места. Лактацид только усиливал, диета не влияла((

и мне ничего не помогает, тоже послушаю

Ливарол помогает в обе Б. Еще врач мне полижинакс выписывала, правда я его не пробовала ставить

мне Клион Д помог, применяла во втором триместре

Клотримазалом спасалась. В 35 недель ставила, а сейчас перед родами для профилактики ставлю. А что делать? В роды лучше без этой бяки идти.

Пробовала и пимафуцин, и тержинан - буквально через неделю всё опять начиналось. После Клотримазола хоть подольше держалась

Свечи Залаин (1 свеча на ночь, через неделю еще одна). Ближе к дате родов, если начинается молочница, в третью беременность назначили 1 свеча, через 2-3 дня еще одна. Обе последние беременности вела зав.кафедрой акушерства и гинекологии медицинской академии, ей доверять можно на 100%!

Ливарол принимала после 12 недель и забыла о молочнице.

мнн тержинан помогал при Б. Его вообще всем перед родами назначали.

Мне тоже свечи Залаин помогли. От всего остального эффект на 2-3 дня.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1373 сейчас онлайн
    13626114 cообщений
  • Создать...