Перейти к публикации

Как бы поступил ваш муж?

ВераВерит
Заболел ребёнок. 1,3 года. Первую ночь провели в инфекционке. Утром нам поставили диагноз ОРИ и ларенготрахеит, расписали лечение и домой мы отпросились. Сегодня болеем второй день. Надо давать 8!!! Лекарств и некоторые по три раза в день плюс инголяции и жаропонижающее. У нас все это с боем даётся. Ребёнок боится меня уже. Темпа, кашель с мокротой. Вообщем тяжело. И вот на сегодня назначена свадьба хорошего друга моего мужа. Я изначально не собиралась идти, нам ребёнка не с кем оставить. А теперь когда ребёнок заболел и тем более. Муж на сегодня отпросился с работы, но в загс не пошёл, помагает мне. В ресторан собрался ехать на машине, не пить там, но домой собирается прийти после окончания банкета, не раньше. Я немного в обиде. Мне кажется он мог бы не идти на свадьбу вообще. А как ваш муж поступил бы?

Мой в таких случаях делает всё, чтобы остаться дома. А я, если точно знаю, что по какой-то причине он должен где-то обязательно быть, всеми силами его выпихиваю из дома. Потерпеть несколько часов - не проблема, потом вернётся и будет помогать.

• Нравится 3

он и так идет только на банкет и за рулем будет...не обижалась бы.

• Нравится 7

Он бы скорее не пошел, но я бы уговорила его сходить. Все-таки свадьба планировалась, друзья хорошие они, я бы набралась бы сил и сама покрепилась вечерок еще.

• Нравится 1

Мой ходил на свадьбу к брату. Ребенку было полгода. Я отпустила. Че уж там.. И хорошо напраздновался))

Отпустила бы без проблем. Каждому из нас необходимо свободное время и отвлеченность. Пускай погуляет в ресторане. Потом вас подменит когда вы захотите с подружками посидеть.

• Нравится 4

Конечно бы отпустила , это же лучший друг , какая тут обида может быть ! Банкеты максимум до 12 потерпеть можно !

• Нравится 3

Девочки, я не могу накормить ребёнка таблетками. Я плачу от беспомощности. А с ним у нас получается.

ну муж с работы отпросился и весь день помогал, уж несколько часов можно справится я думаю

• Нравится 5

Вы же изначально идти не собирались ..., побудет немного на свадьбе друга и вернётся.., что здесь такого , я бы сама отправила ... Ребёнок заболел , но ведь муж работает, вы же все равно следите....Наверное Вы изначально нехотели чтобы муж пошёл без Вас , а заболевание сейчас ещё больший повод ..

• Нравится 7

Если это было запланировано и муж отпросился с работы. и свадьба хорошего друга, я бы отпустила сама наверное, тем более в загс он не пошел, пусть сходит на банкет, ведь это на один вечер.Поздравит друга, придет с банкета отдохнувший, поможет вам с ребенком Немного обидно конечно, ну ведь свадьба у друга тоже не каждый месяц. А детки болеют и в праздники, и в отпуски и в самые неподходящие моменты, тут можно друг другу уступать иногда и договариваться. Но у меня ребенка нет, я не знаю на сколько тяжело сидеть с ребенком приболевшим. Поэтому рассуждаю пока так)

• Нравится 1

АможетДА, ну как так - не можете? Взяли себя за шкирку, встряхнули и сделали всё, что необходимо. Ну вот представьте, что муж не на свадьбе, а с работы не отпустили - ваши действия?

И в конце концов муж же не сможет отпрашиваться каждый раз, когда надо будет дать лекарство ребёнку?

• Нравится 7

8 лекарств от ОРВИ?! А какие если не секрет?

По теме не возражала бы, друг же всё-таки

• Нравится 2

Ребенок просто болеет,еще кучу раз будет болеть-будьте проще. Или бегание вокруг него как-то поможет? Тем более мужу бы не доверила лекарства,что-нибудь бы напутал точно.

Смысл держать его дома?

И он же не с дружками пиво идет попить,а на свадьбу! 2-й раз(дай бог) уже на ней же не погуляет. это большое событие. что теперь вообще никуда не ходить что ли?

• Нравится 8

Честно. Хз зачем столько лекарств. Я даю что прописали. Анаферон, бромгексин, грипферон, инголяции, флемоклав, Називин, зиртек,линекс, нурофен, ещё Сопли отсосать

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1901 сейчас онлайн
    13624537 cообщений
  • Создать...