Перейти к публикации

Как бы поступил ваш муж?

ВераВерит
Заболел ребёнок. 1,3 года. Первую ночь провели в инфекционке. Утром нам поставили диагноз ОРИ и ларенготрахеит, расписали лечение и домой мы отпросились. Сегодня болеем второй день. Надо давать 8!!! Лекарств и некоторые по три раза в день плюс инголяции и жаропонижающее. У нас все это с боем даётся. Ребёнок боится меня уже. Темпа, кашель с мокротой. Вообщем тяжело. И вот на сегодня назначена свадьба хорошего друга моего мужа. Я изначально не собиралась идти, нам ребёнка не с кем оставить. А теперь когда ребёнок заболел и тем более. Муж на сегодня отпросился с работы, но в загс не пошёл, помагает мне. В ресторан собрался ехать на машине, не пить там, но домой собирается прийти после окончания банкета, не раньше. Я немного в обиде. Мне кажется он мог бы не идти на свадьбу вообще. А как ваш муж поступил бы?

Шейла, кровь сдали. Там вирусная. Но участковый

Говорит не тяните время. Уже точно бактериальная прицепилась.

учитесь управляться с ребенком сами. В жизни разные ситуации бывают.

Гриппферон и анаферон уже вместе назначают, ужас какой. Не давала бы ни один. Линекс тоже в топку. Сопли мы не отсасывали и как-то выросли...

При таком кашле ингаляции и много пить. Тем более вы уже на антибиотике, меньше паники, все будет хорошо.

• Нравится 5

Я в такой ситуации отпускала мужа на свадьбу к подруге его детства (с условием что еа машине и в любой момент свинтит). Посидел он там 2 часа и смылся к нам. Привез еще и мне приятности (цветы и вкусняшек).

• Нравится 9

Я лежала в больнице, когда женился родной брат моего мужа. Я была не против, чтобы муж пошел, родной брат все-таки. Муж не пошел на свадьбу, а приехал ко мне, привез вкусняшек всяких , и мы праздновали свадьбу его брата в больничной палате вдвоем (вернее втроем, детка в животике была). Я думаю, что это говорит о многом. Брат его не обиделся, кстати, понял нас поекрасно.

• Нравится 4
Phryne в этом между нами разница, я бы никогда не пошла даже при 100 % доверии. Зная, что дома болеет дочь мне было бы явно не до веселья
  • Нравится 8

Автор , ну так по любому поводу можно не отпускать вообще не куда мужа, если с ребёнком не справляетесь.... или обижаться все время... разве это лучший вариант ? .. незнаю... по мне так держать человека возле себя не айс...

• Нравится 2

У нас мужчина может пойти на свадьбу один в двух случаях - или он вдовец или разведенный....иначе просто не возможно.....так же и женщины.....

• Нравится 1

Автор изначально идти не хотела ... что теперь это значит, что раз я нехочу значит и другим нельзя ...? Эгоизм в прямом смысле

• Нравится 3

Незалежная но у них изначально была договоренность, что он идет один

Katerinka 2015 дело не в том, чтобы держать возле себя, мой муж тоже не сидит возле меня, а в том, что когда есть трудности в семье, нужно иметь респект к той же жене, а не развлекаться пока она мучается с больным ОБЩИМ (ключевое слово) ребенком
  • Нравится 5

Pingvinashka //, да,все люди разные :sorry: я спокойно к детским болезням отношусь. тем более если с ребенком один из родителей. у нас круг общения не замыкается на нашей семье. часто ходим и вместе и по раздельности и ,о ужас, даже отдыхать ездим иногда по раздельности))))и не прессуем друг друга по этому поводу)))

и да,все семьи разные. я говорю за свою семью. мне такого не понять отношения.

• Нравится 2

снимаю постоянно,и вижу такие не хорошие ситуации, когда вроде лучшие друзья, а кто то реально по глупой причине не смог прийти, жениху с невестой каждый гость дорог, и такой осадок, к тому же еще если лучший друг, будет потом обидно. Ну пусть не идет на весь банкет, можно часа на два прийти же, поздравить, немного поплясать и домой. Чтоб никому обидно не было. И даже этого будет достаточно. Так как после трех часов банкета, толпа мешается уже в танце, плясках и конкурсах, речи поздравительные отгремели, можно по тихоньку слиться

Мужа бы отпустила по такой схеме.

• Нравится 3

Ну так я не думаю, что муж автора развлекается , это же единичный случай .

Блллл. Какая ещё договорённость? Нам ребёнка не с кем оставить? Поэтому я сразу сказала, я не против, или сам. Я с ребёнком дома буду.

Девочки, ну простите меня, но вот не верю я, что кому-то все равно или кто-то сам выпихивать мужа будет на свадьбу. Не верю. Каждой приятно будет, если муж ради семьи откинет другие интересы. Каждая женщина хочет быть главной для своего мужа.

Может, так заведено у вас, и вы просто уже смирились. В это поверю. А вот что не хотите, чтобы муж разделял с вами все-нет, не верится как-то. Никого не хочу обидеть, просто такие мысли.

• Нравится 9
Pingvinashka //, похоже это вы не читаете, про что я пишу))) Свадьба друга - это не единственный повод, по которому мужа не может быть рядом. И уметь лекарство дать своему ребёнку надо с мужем, без мужа, одной рукой, когда у самой температура 40, когда землетрясение или конец света - пофиг.
  • Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1099 сейчас онлайн
    13621949 cообщений
  • Создать...