Перейти к публикации

Как бы поступил ваш муж?

ВераВерит
Заболел ребёнок. 1,3 года. Первую ночь провели в инфекционке. Утром нам поставили диагноз ОРИ и ларенготрахеит, расписали лечение и домой мы отпросились. Сегодня болеем второй день. Надо давать 8!!! Лекарств и некоторые по три раза в день плюс инголяции и жаропонижающее. У нас все это с боем даётся. Ребёнок боится меня уже. Темпа, кашель с мокротой. Вообщем тяжело. И вот на сегодня назначена свадьба хорошего друга моего мужа. Я изначально не собиралась идти, нам ребёнка не с кем оставить. А теперь когда ребёнок заболел и тем более. Муж на сегодня отпросился с работы, но в загс не пошёл, помагает мне. В ресторан собрался ехать на машине, не пить там, но домой собирается прийти после окончания банкета, не раньше. Я немного в обиде. Мне кажется он мог бы не идти на свадьбу вообще. А как ваш муж поступил бы?

В похожей ситуации, когда у ребенка была тт 39,5 третий день, отпустила на др к коллеге, куда собирались вдвоем ехать.

Мдя, у всех семьи разные,а больше отношения и понятия семьи. Я вот не считаю,что семья=конлагерь. С 10 месячным ребенком ездила каждый день на другой конец города, в поликлинику,когда болел стомотитом. При этом каждые 2-3 часа проводила всякие процедуры. Муж уходил в 7 утра и приходил в 9 вечера.Да и вообще ребенок болел часто, но мне как то и в голову не приходило ребенком манипулировать. И к другу в другой город ездил и на корпоротивы ходил. И это совсем не значит,что он плохой отец или муж.

Я,негодяйка,сегодня ходила на работу и оставила 3-х детей,2-е из которых болеют,с мужем,беднягой,который должен был дать им лекарства,без моей помощи,сделать ингаляции каждый час.А сейчас я сижу одна с больными детьми,а муж уехал на корпоратив,с которого он раньше 3 ночи не приедет.Мне теперь ныть от беспомощности?

• Нравится 2

Отпускать мужа, однозначно и без условий. ИМХО

Таблетки давать из пипетки. Несколько часов можно продержаться с одним ребёнком и без папы.

А! Про мужа забыла - 100% пошёл бы. И без всяких условий с моей стороны.

Я - мама и могу со всем справиться одна (к примеру, если муж работает - что ж ему теперь увольняться, когда ребёнок заболел?!)

Не могу за него говорить. Я бы пошла га свадьбу его лучшего друга , зная , что для него это важно, а врозь мы не ходим на такие мероприятия. Мы же семья. Нашла бы ребёнка с кем оставить . На няню, например, подругу , бабушку.

Поэтому впервую очередь смотрим на себя. Ваша позиция немного эгоистична . Поэтому и муж не считается с вашими чувствами . Но все поправимо . Маленькому - скорейшего выздоровления .

Все комменты не читала.

Спросила у своего мужа, он ответил так: я бы не пошёл на свадьбу, сегодня друг, а завтра нет. Я говорю, но это же лучший друг. Он сказал, тем более, лучший друг понял бы мою ситуацию и не обиделся бы.

Я обрисовала вашу ситуацию и спросила стоит ли вам обижаться, он ответил что не стоит, раз он в загс не поехал и не будет пить.

Теперь моё мнение: я бы отпустила и обижаться не стала.

Я имела в виду , если бы малыш был здоров , пошла . Но вы же изначально туда не собирались .

Я бы отпустила. Хотя конечно я уже взрослая состоявшаяся уверенная в себе тётка, могу накормить ребёнка любым лекарством. Мужу итак нелегко с работой, деткими дневными проблемами и женскими гормонами. Если мужа все время за портки держать и еще обижаться - когда-нибудь (может не в этот раз) муж сбежит к кому-нибудь более адекватному.

Пипень... Ну и начиталась же про себя тут. Кстати дала мужу почитать. Он конечно в восторге что ПРЯМ ВСЕ типа за него. ))

АможетДа, далеко не все). Тем более многие сравнивают неравнозначные ситуации.Как,например, "что теперь мужу на работу не ходить" и не поехать на банкет. Для меня это как сравнить звезду и синее.

А вообще, в данной ситуации я бы не спрашивала чужого мнения,а делала бы так,как правильно конкретно для меня и моей семьи.Если для меня НЕ нормально,чтобы муж ехал на свадьбу при наличии больного ребенка,то я бы так ему и сказала. Да он бы и сам не поехал.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1140 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...