Перейти к публикации

Как бы поступил ваш муж?

ВераВерит
Заболел ребёнок. 1,3 года. Первую ночь провели в инфекционке. Утром нам поставили диагноз ОРИ и ларенготрахеит, расписали лечение и домой мы отпросились. Сегодня болеем второй день. Надо давать 8!!! Лекарств и некоторые по три раза в день плюс инголяции и жаропонижающее. У нас все это с боем даётся. Ребёнок боится меня уже. Темпа, кашель с мокротой. Вообщем тяжело. И вот на сегодня назначена свадьба хорошего друга моего мужа. Я изначально не собиралась идти, нам ребёнка не с кем оставить. А теперь когда ребёнок заболел и тем более. Муж на сегодня отпросился с работы, но в загс не пошёл, помагает мне. В ресторан собрался ехать на машине, не пить там, но домой собирается прийти после окончания банкета, не раньше. Я немного в обиде. Мне кажется он мог бы не идти на свадьбу вообще. А как ваш муж поступил бы?

Когда у нас встал такой вопрос,правда я с работы не могла отпраситься,то сказала иди только в ЗАГС, а на банкет нечего делать!!!Согласился)))

Pingvinashka //, при чем здесь с подружками и свадьба? по мне так это абсолютно разные вещи.

и да - в ЗАГС пойти и поздравить, это да, чтобы обид не было

• Нравится 3

Ларинготрахеит. Жуткий кашель. В больнице не пописали антибиотик. А участковый прям настаивает.

не ну наверное, если бы он пришел пораньше я была бы вообще довольна...)))ну часов в 10 он же может вернуться?))))) можно же компромисс найти?

Phryne а в чем разные? в том, что свадьба один раз в жизни? ну я же не говорю игнорить, пойти и поздравить человека конечно надо. Но такая ситуация, ребенок болет, я считаю это свинством жену оставить дома с болеющим дитем и праздновать
  • Нравится 1
Pingvinashka //, я не сравниваю, я отвечала на пост о том, что автор не может дать сама таблетку ребёнку. Вот я и пишу, что не важно почему мужа нет, надо уметь делать это самостоятельно, ибо в жизни бывает разное.
  • Нравится 2

девочки, ну все таки это свадьба лучшего друга, а не пива пойти попить

• Нравится 8

Шейла, я согласна, что все эти фероны и линекс херня собачья. Но я ж не врач. И у нас это не первый раз. Нас уже врача 4 смотрело. И все назначают интерферон и линекс или тп

По теме: настаивала бы, что б пошел.

Не по теме: зачем столько феронов?

• Нравится 1

Я просто не понимаю зачем там сидеть до последнего гостя. С 16 до 22 мало будет? Зато успеет ребенка накормить таблетками и спать уложить.

• Нравится 1

ApelsinkaVika, вот и я про то

Pingvinashka //, и? чем папа может помочь дополнительно? ребенок резко выздоровеет?Капризничать перестанет?

• Нравится 2

Вы извините,конечно, но на что тут обижаться. Муж не виноват, что ребенок заболел - так бывает. Это его лучший друг...он в ЗАГС не пошел, сидел дома, на банкете пить не собирается. По-моему тут не надо обижаться... семья это важно, но для мужчины друзья так же важны, тем более это не какой то там знакомый, а лучший друг. Я бы отпустила...

• Нравится 3

Так если знаете что херня, зачем даете? Меня просто убивает обилие прописанной химии для малышей. Врачи совсем уже рехнулись! Ваше дело давать или нет, по теме я высказалась. Выздоравливайте.

• Нравится 5

Девочки, я не могу накормить ребёнка таблетками. Я плачу от беспомощности. А с ним у нас получается.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-by-postupil-vash-muzh-r115286#ixzz3s2Kyu5GH

ну вот это глупость конечно!!))а если бы в командировке он был?))) я так попала однажды..муж в индии по работе, ребенку 1,2, темпа под 40, розеола, 10 дней были одни, протекала тяжело..ну справилась я, что ж. не надо себя жалеть сейчас, от этого только тяжелее. берете себя в руки и делаете что нужно. мужа не будет всего пол дня.

а говорит сейчас в вас только обида и жалость к себе.

опять таки я это пишу учитывая то, что это свадьба, а не рядовая попойка

• Нравится 7

*Ма*ма* почитайте выше, автор не справляется без мужа, ей надо его помощь

Phryne в чем я перегибаю, что ребенок как жены так и мужа? я например бы в жизни не пошла на гулянку зная, что у меня болеет ребенок, вот честно. То ли это была бы свадьба лучшей подруги, сестры и т д. Почему тогда муж должен идти? до меня не доходит. Еще раз повторбсь - поздравить надо, но не более

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1090 сейчас онлайн
    13621949 cообщений
  • Создать...