Перейти к публикации

Как бы поступил ваш муж?

ВераВерит
Заболел ребёнок. 1,3 года. Первую ночь провели в инфекционке. Утром нам поставили диагноз ОРИ и ларенготрахеит, расписали лечение и домой мы отпросились. Сегодня болеем второй день. Надо давать 8!!! Лекарств и некоторые по три раза в день плюс инголяции и жаропонижающее. У нас все это с боем даётся. Ребёнок боится меня уже. Темпа, кашель с мокротой. Вообщем тяжело. И вот на сегодня назначена свадьба хорошего друга моего мужа. Я изначально не собиралась идти, нам ребёнка не с кем оставить. А теперь когда ребёнок заболел и тем более. Муж на сегодня отпросился с работы, но в загс не пошёл, помагает мне. В ресторан собрался ехать на машине, не пить там, но домой собирается прийти после окончания банкета, не раньше. Я немного в обиде. Мне кажется он мог бы не идти на свадьбу вообще. А как ваш муж поступил бы?

я бы вообще отпустила на свадьбу, пусть погуляет, этих болячек впереди ого-го сколько!

• Нравится 1

сарочка кокшина, так и я не считаю такие болезни чем то страшным:) хотя кому то и разбитая с утра любимая чашка - трагедия на весь день и испорченное настроение за компанию еще и коллегам, ну и разумеется семье.

Навсикая ну раз любимая чашка, то конечно, какого фига муж дома не останется и не поддержит жену. Вместе поплакать над чашечкой.. Тоже не много утрирую, примерно так же, когда сравнивают роды, операцию и орви

Муж наверное дома уже))) развлекательная программа кончилась наверное))) все гости пьяные и в танцах))) а мы все попу рвем за чужой рубль)))

я бы послала его после такого поступка куда подальше.... ребенок болен нереаьно, жена вся в мыле, а он погулять!!!! только мужикам все можно, у них проблем никаких...

• Нравится 1

Послала бы педиатора куда подальше с такими назначениями... а мужа просто на гулянку не пустила бы наверно,на свадьбу друга выгнала бы пинками, хоть и вздыхая в душе,что помощник уходит))

Если бы у нас встал такой вопрос, то муж бы дома остался, он бы сам не пошел ни куда. У дочки 3 дня температура была, муж от нее не отходил. А на свадьбу бы мы вместе в загс сходили бы, а на банкет не пошли.

• Нравится 1

Ирен развод!!!! Правильно гнать таких поганой метлой, ух сволота на свадьбу вздумал идти. Пусть у ног сидит хозяйки на коврике - ав-ав

• Нравится 4

Я бы, конечно же, отпустила мужа. Он и так сократил программу до минимума.

Даже не вижу повода для обиды, если честно.

У мужа спросила как бы он поступил, говорит бы выбрал семью, друг хоть и лучший это просто друг, говорит была бы свадьба брата или сестры то это другой вопрос, смотря какое состояние ребенка.

Я бы не обидилась.

Могу все с ребенком сама, в том числе и уколы.

И муж тоже.

Но у меня школа жизненная,видимо, на работе хорошая, я много манипуляций могу, сначала у мужа глаза на лоб лезли, потом он всему научился, нос промыть (у нас по схеме 5 р в день,разные комбинации препаратов) без проблем.

Не обижайтесь, пусть к другу на свадьбу идет, итак только на банкет и трезвый!

Мне тоже кажется, что назначений очень много для этого диагноза..

Выздоравливайте скорее!!!

Муж мой сказал, что на официальную часть в ЗАГС поехал бы, а ресторан -домой бы уехал.

Аможет ДА ну вот!! идеально...))))выздоравливайте!

а то послала бы его, семья не семья...тьфу

Может, я и неправа, деток у нас нет, сравнивать ситуацию пока не с чем, но я бы тоже обиделась. Почему у нас так принято, что пока ребенок маленький, все на маме? Мама с ребенком сидит, выхажевает его, если болеет, по докторам с ним бегает, ограничивает свои интересы, а папа почему не должен этим заниматься? Представьте обратную ситуацию - мама ушла на свадьбу подруги, оставив измученного папу следить за ребенком, и забив на то, что без ее помощи лекарства папа даст ребенку с трудом.. Причем уйдет не на пару часов, поздравить в ЗАГСе, а по полной программе, с банкетом. Мне кажется, такую маму быстренько бы тапками закидали. Почему же к папам отношение другое?

Инна а мне наоборот никто не нужен с детьми ходить, их много и все периодически болеют. Как то не заморачиваюсь, но болезни не запускаем. В случае травм или Фигни кот мои умницы могут съесть, запихать что н в ухо или нос и где нужен срочно врач муж все кидает и приезжает, в др случаях - свободен..

• Нравится 1

Не увидела сначала последнего сообщения автора) Вот и молодец Ваш муж!!!

А по дискуссии, если честно, удивили очень комментарии девочек, что мужьям нельзя доверить дать ребенку лекарства, что еще перепутает чего-нибудь, и что дома мужья только мешают, когда с детьми пытаются помочь. Наверное, я чего-то не понимаю. Но я всегда думала, что отец должен наравне с матерью разделять заботы о ребенке, разве нет?

Хотя, это уже тема для нового разговора)))

У меня двое сейчас болеют. Вчера муж ходил на футбол, сегодня я после работы с подружкой встречаюсь. Смысл сидеть обоим? Если назначения сделаны, серьезные диагнозы искючены, то чего вокруг них бегать.

• Нравится 4

Орви? Честно смешно мне... Ребенок же не при смерти, слава богу. Мой бы пошел, тем более что свадьба, это не обычная посиделка, а значимое событие. Мало того, если б была такая ситуация, и была бы свадьба моего друга, или подруги, я сама бы пошла, оставив мужу инструкции.

Отпустила бы. Один вечер я как нить и без него справлюсь.

Я бы сама мужа отправила куда-нибудь. В вашей ситуации он бы мне только мешался.

Ну и с ребёнком в 1,3 уже можно договариваться принимать лекарства. Главное спокойствие.

Че, че???договориться пить горький сироп? Закапывать нос?? Нзу я не супер мама тогда. Между прочим я с утра только один раз поела и то чай. А как дать растолчёную таблетку?

Аможет ДА ну эт вы кстати зря...)))сиропы у них же сладенькие вроде, не?))))капать в нос...мой любит..только сначала мне..))))а таблетку..каплю воды капнуть в ложечку, она растворится и сверху капнуть пюре немного фруктового например..замаскировать короче чем нибудь..))))самое сложное это сопли отсосать..вот это жесть, согласна

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1238 сейчас онлайн
    13621940 cообщений
  • Создать...