Перейти к публикации

Мамы дочек, загляните))

_Isadora_
Добрый день вам, мои любимые мамочки. Собираю статистику, ответьте пжалста: На каком сроке родились ваши дочурки, сколько весили, как начались роды, если были ЕР (воды отошли, схватки начались и т.д.), если было КС - по какой причине? Спасибо!

40+6,3100,стимулировали начались схватки,прокалывали пузырь

41, 3440,собирались стимулировать 19 марта,но после осмотра начались схватки и родилась Дашенька 18 марта,роды естественные.

38 недель, 2700 и 48 см. Роды начались с отхождения пробки и сразу схватки, когда отошли воды не знаю. ЕР

• Нравится 1

37 нед неполных, 2470/47 см, экс, отслойка плаценты.

Я сама родилась на 37 нед, 2370/48 см))

36 недель, 3640г., ЭКС, тазовое предлежание, отошли воды, отсутствие родовой деятельности

40 недель, ЕР, начались схватки после осмотра в роддоме. И тоже пузырь, окситоцин. 3570, 52см

В 39+6 ПКС. Беременность была очень долгожданная, посточнные сохранения тч решили с врачем, что будем кесарить! И не ошиблись, лежала дочь в лицевом и плечом вперёд! Сама бы 100% не смогла родить!

_Isadora_

Роды начались точно в срок с разрыва пузыря и небольшого отхождения вод. В течение 24 часов ребёнка было запланировано достать. Ночь в клинике, схваток 0, на сл. день обследования, бег по лестнице, куча стимуляций, 10 часов на столе под проводами, в итоге ваккумная экстракция (не знаю, нужна ли была вообще, даже у нас это считается нежелательной процедурой), зато быстро, буквально минуты, около полуночи дочку извлекли. 2900 г. Врач был квалифицированный, плохих последствий пока нет.

Старшая в 40+3, 3270. 5 часов часов думала, что наконец-то треники начались (схватки были безболезненные и хаотичные, сразу через 6-8 минут), потом поняла, что таки роды. В итоге приехала в роддом с 3-минутными уже чёткими схватками и через 3 часа родила.

Младшая в 41+5, 4130. Спускали воды для стимуляции, через полчаса начались схватки, через 4 часа родила.

39+6, 2740,48 см. ер, родила быстро, хотя роды были первыми, всего каких-то часа четыре

обе дочки в 40 недель, старшая 2420, 48 см, старшая ровно 3 000 51 см, обоих родила сама, легко без разрывов

40+5, ЕР,4200, начались схватки,потом прокололи пузырь и окситоцин уже на потугах(слишком редкие).

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1421 сейчас онлайн
    13624882 cообщений
  • Создать...