Перейти к публикации

Мамы дочек, загляните))

_Isadora_
Добрый день вам, мои любимые мамочки. Собираю статистику, ответьте пжалста: На каком сроке родились ваши дочурки, сколько весили, как начались роды, если были ЕР (воды отошли, схватки начались и т.д.), если было КС - по какой причине? Спасибо!

41+1 схватки начались сами, гель для расширения матки, через 9 часов отошли воды, через 2 часа после вод ЕР. 4100гр, 55см

Роды по М в 39 недель ровно.3470гр, 50 см.

После похода в жк сразу отправили в роддом.Схватки по КТГ были. Прокол пузыря,стимуляция.ЕР.

36 недель, 3250, воды отошли. Потом была стимуляция, т.к. тужиться мне нельзя.

С первой в 39+3 сначала схватки, прокололи пузырь, поставили окситоцин. 3500гр, 50см

40+2, роды стимулировали по всякому, в рез-те ЭКС (слабая родовая деятельность, дистресс плода), вес 2980.

40 и 6, вес 3200, схватки терпимые, хотели прокол пузыря делать, но воды сами отошли, после того как отошли воды родила сама через 2,5 часа

40+5.Роды естественные.В 7 утра приехала в рд с ложными схватками.В 15–30 проткнули пузырь.В 17–00 поставили окситоцин.В 20–50 родила дочку.3760,54 см

40 недель вес 4 кг рост 53 рожала с 9 утра до 3 ночи , шейка не открылась тянули малую щипцами. слава Богу все хорошо , лежали в капсуле 2 недели под капельницами

дочка (3 роды) 38 недель и 4 дня, вес 4 кг и 40 гр, рост 55 см. Был тонус, приехала на осмотр, оказалось мы в родах (6 см раскрытие), проколи пузырь, сделали клизму, записали Ктг и пошли в род зал.

приехала в 12.15 не планировала рожать) а в 14.10 дочка лежала на мне)

• Нравится 2

ПКС в 39 недель по причине тазового предлежания, вес 3150.

40+5, вес 3230 г, 52 см, начали отходить воды без схваток, почти через сутки по причине дистресса плода, шейка так и не раскрылась полностью, ЭКС, хотя до последнего говорили, что рожу сама. Из-за гипоксии ребенка прокесарили, иначе ещё бы ждали.

41 нед, приехала на стимуляцию, после осмотра начались схватки. Пузырь прокалывали. ЕР. 3580 и 52

40 ровно, 3450, 50 см, вскрыли пузырь, окситоцин. Первые роды. Хорошие роды были, не то, что вторые. Но вторые - мальчик, про него рассказывать не буду.

33.5 недели, экс из-за преэклампсии, вес 1400, рост 40 см.

Рожайте в срок, девушки!

ровно 38нед. по подсчетам врача, а если нормально считать (отталкиваясь от длительности цикла, овули и па...то ровно 37нед.) ЕР, стимулировали.

40 ровно по моим подсчетам (40+5 по подсчетам врача, у меня цикл не стандартный , но врач это не учла). ЕР. начались со схваток, пузырь прокалывали в РД. 3730гр родилась дочка

40 недель,54 см,3800, КС почти плановое,по причине незрелости ШМ и отсутствия родовой деятельности

39 недель,2 790 г,49 см, отошла пробка потом проуол пузыря, три схватки и потуги, стремительные роды.

40 нед 3350г лопнул пузырь, начали подтекать воды, ЕР

41 неделя, стимуляция; сделали прокол в 6 утра, родила в 15.30; 3794/55

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1135 сейчас онлайн
    13625000 cообщений
  • Создать...