Перейти к публикации

Мамы дочек, загляните))

_Isadora_
Добрый день вам, мои любимые мамочки. Собираю статистику, ответьте пжалста: На каком сроке родились ваши дочурки, сколько весили, как начались роды, если были ЕР (воды отошли, схватки начались и т.д.), если было КС - по какой причине? Спасибо!

37 недель, 21:30 прокол , родила в 23:30, вес 2725, рост50. ИЦН.

39,4, вес 3250, рост 51. Начали воды отходить по чуть - чуть утром, к 12 ощутимые схватки, шейка не открылась, в 21.10 сделали ЭКС

Ровно 40 недель, 3320. Дома начались схватки, пузырь прокололи в роддоме, в родила подняли в 15:30, в 17:30 родила)

39,4. Вечером осмотр врача, сказал, что все готово. Ждем схваток. И что у меня есть 2 дня, а потом он в командировку на 4 дня уезжает. И что вряд ли мы его дождемся. Так расстроилась. Но к ночи поняла, что схватки начались . В 9.20 утром доченьку родила. ЕР. 3150.50 см

39,4. Вечером осмотр врача, сказал, что все готово. Ждем схваток. И что у меня есть 2 дня, а потом он в командировку на 4 дня уезжает. И что вряд ли мы его дождемся. Так расстроилась. Но к ночи поняла, что схватки начались . В 9.20 утром доченьку родила. ЕР. 3150.50 см

1) старшая 41.4 ЕР стимуляция прокол пузыря 4200гр вес

2) сейчас срок 39.2 опять тихо как в танке и опять сказали за 4кг вес будет

Срок 38 и 2, вес 3200, ЕР (схватки начались без стимуляции, пузырь прокалывали), ребенок второй. Вообще родиться моя дочь пожелала на сроке 36 и 2, пошли схватки, врачи долго сомневались: живот вполне так не маленький для меня, а срок маловат, спрашивали, не перепутала ли я дату начала п.м. (я точно помнила эту дату и была уверена, что ранней О. не было и рожать мне еще рано), и все-таки приняли решение останавливать родовую деятельность.

Ровно 40 недель, в 5 утра отошли воды и начались схватки, в 9 утра родила. 3700, 53см

На сроке 36 недель перестала шевелиться. Срочно вызвали роды. После спуска вод до рождения дочки прошло 4,5 часа. Вес 3870 рост 52 см.

40+3, начались схватки, пузырь прокалывали. ЕР 3900

39.6 вес 3650, 51 см ( не помню))) роды долгие 12 часов схватки,забыла, т.к после этих родов были в один час с начала схваток и до встречи... Дочкины роды буду помнить всю жизнь, очень болезненные и долгие))) а дочку люблю больше всех на свете)))

1. 42 недели, ЕР, 54 см 3650 гр. Дома начались схватки, в 4.00 приехали в роддом, в 7.15 родила.

2. 40 + 3 дня, ЕР, 54 см 3400 гр. Дома схватки, в 19.00 приехали, прокололи пузырь, в 20.40 родила.

А у меня роды вызывали на 38 неделе. Это в какой вариант идет?

40+4, ЕР, 52 см, 3.210 гр. Схватки несильные начались неожиданно где-то в 2 ночи, до этого абсолютно никаких намеков на приближающиеся роды, воды резко отошли около 11.00 дня, настоящие болючие схватки где то с 9-10.00 утра. Родила в 16 (без эпидуралки и эпизиотомии).

38+3 отошли воды утром,уже лежала в рд на пкс,которое было запланировано на этот же день) Пкс из-за тромбофлебии+афс+отягощенный анамнез.Дочка 3060г 49см

38+4, вес 3700, 54 см. Положили на ПКС, назначенное на понедельник 13е, дочь решили родиться раньше, в четверг. ПКС из-за миопии высокой степени и двурогой матки.

39 недель, 3800 г, 53 см. После момента осознания того, что я рожаю, прошло почти 3 часа (вторая Б). Пузрыь протыкали))))) Все у нас пучком, 8 мес 11700 г и 74 см. Скоро ходить бум, по ходу дела))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

40 недель ровно. Подтекали воды два дня. Прокол пущыря в 11:45. В 12:15 начало схваток слабеньких. В 16:00 уже накрывало по полной. В 19:48 родила. 4082 гр и 55 см.

Срок 38+5, роды начались с отхождения вод, в роддоме довскрыли пузырь, через 4 часа родилась дочь весом 3800

Лежала на ДО. На понедельник назначено было плановое кс, т.к второе кс. Но меня в субботу посиотрели на кресле, к вечеру сама не поняла, что схватки идут. отправили на ктг, т.к обратилась к акушеркам, что как то непонятно себя ощущаю. А на ктг уже приличные схватки. подняли в операционную. Когда спускали воды, сказали, что открытие уже 5 см. Предложили самой родить, но я испугалась, т.к настроилась на кс уже. ну и прокесарили. 3230, 51 см.

39+1, ЕР начались сами схватками, в роддоме прокололи пузырь. Доча родилась 2860 и 51 см.

На мне принцип "девочки рождаются раньше" не сработал. Пдр был на 4-8 ноября, родила 12ноября на 41 неделе и то с помощью осмотра, пришла в роддом утром сделали отслойку,после неё весь день ныл живот ,и к вечеру стало прихватывать, осмотр врача и отошли воды, через 2,5 часа дочка на мне лежала.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1379 сейчас онлайн
    13624894 cообщений
  • Создать...