Перейти к публикации

Роды 11 лет назад. Можно выяснить фамилию акушерки?

relania
Город большой, роддом тоже. Остался листок в карточке. Есть где-нибудь сведения, кто роды принимал?

У меня на дочкиной бирке фамилия врача и акушерки написана. Правда рожала не 11 лет назад)

бирки у меня сохранились. Надо вспомнить, где они и глянуть!

На моей и дочкиной бирках не написаны ФИО врача и акушерки (у нас такого новшества еще нет). Может какие архивы имеются....

Хочу знать, кому конкретно я так благодарна. )

• Нравится 1

Ой, я в этот раз, если сама буду рожать и та же акушерка попадется, я ей денюжку дам! Были бы они все такие добрые!

Через 11 лет решили благодарность высказать?))) А раньше, что мешало? Без сарказма, просто интересно.

• Нравится 3

Теоретически конечно можно, не знаю правда насколько легко это будет, особенно учитываю закон о защите персональных данных... 11 лет в принципе не так и много. Первый способ, который пришел на ум - обратиться либо к заведующей роддомом или старшей акушерке (обычно текучка там небольшая, должны помнить своих сотрудников), либо в архив больницы, там поднимут табеля, кто работал в этот день и т.д. Отдельный вопрос, насколько указанные сотрудники будут готовы помочь вам...

Либо второй способ, не знаю как раньше положено было, думаю правила не изменились, при выписке дают медицинское свидетельство о рождении, которое потом относишь в ЗАГС, а на его основании выдают свидетельство о рождении. В данном медицинском свидетельстве в том числе и указана фамилия акушерки, даже подпись ее есть, что она принимала роды.

Удачи вам!

Я благодарность высказала. Да и не только высказала. А вот фамилию забыла, увы...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

789 сейчас онлайн
    13660576 cообщений
  • Создать...