Перейти к публикации

Отдых и цены

-&-
Не первый раз тут сталкиваюсь с тем, что люди в тупике по поводу организации отдыха с альтернативными направлениями (кроме Тур и Еги). Видимо, все упирается в деньги. Так вот вопрос - а сколько вы готовы потратить на отдых в размере 14 дней? А на неделю? На сколько человек? Второй вопрос - а как вы считаете, обязательно ли обращаться в турагентство для грамотной организации отдыха?

О, мы с мужем ходили вокруг Глоссглокнера. Там есть пешеходный маршрут на неделю. Без скалолазония, просто горный туризм. В местном турист-офисе купили "пакет" - 8 ночей в приютах и гостиницах по маршруту, завтрак и ужин включены + в дорогу дают бутерброт. Стоило это 5 лет назад типа 330 евро на человека :)

• Нравится 1

Lapo4ka Do4ka возможно. Думаю, искать можно везде везде и в итоге найти за те же 120 000 что-то хорошее.

Mmmarta канешна в курсе! Поэтому и хочу! Про комнаты уже морально подготовилась к что-то в пределах 100 за ночь. В планах составить маршрут и объехать какую-то часть. Говорят, что там внедорожник надо.

а почему тай никто не упоминает? это считается дорогим направлением?

Малек, я от банкротства Лабиринта до сих пор не нашла. Какие у них туры были по Греции. Никто их нишу не занял до стх пор.

Mama_Marishka, в конце марта всегда уже весна даже на самом севере Италии. Не связано с глобальным потеплением :)

Исландия круто, и по деньгам и красоте. Но без маленьких детей, так как это активный отдых, весь день на ногах и спартанские условия )))) ну и погода часто не айс )))

Русь, если ехать вокруг острова - то не надо внедорожник. Только если у вас какие-то специальные идеи по поводу мест в середине острова. А так там и с обычной машиной можно ездить и ездить.
Violamama далече :) В общем-то, Куба и Мексика - тоже не супер пупер дорого, но далеко.

Была я в алдемаре,нормально,но больше не поеду,анимация там по сравнению с Турцией-слезы,что для детей,что для взрослых. Кипр гораздо лучше и все равно не так. Мир посмотреть везде интересно,но в категории пляжного отдыха Турции не было равных. Мне необходимо раз год лежать пластом,чтобы кормили,поили,развлекали,чтобы даже пальцем не шевелить. И не хочу я сама придумывать куда пойти и что поесть. Олинклюзив нежно я люблю. Жалко,короче,но может перемелется к лету то.

• Нравится 5

Кстати, Тенерифе еще как вариант.

Девочки, просто одну фразу напишу (без обсуждения и развития темы), сейчас узнала, что лётчики СУ-24, это мои земляки-липчане(((((

Мммарта, ну я смотрю по нашему Тесину ))) в начале марта ещё слякотно, а в конце супер, и реально с каждым годом все лучше и лучше. Мы там всегда пасхальные каникулы проводим, так в это время лето уже ))))

lela new да, в соотношении цена-качество Турция, конечно, хорошо. Хотя море мне там не очень. Но это если лень искать и надо быстро. Сами так и ездили. Речь об альтернативах сейчас.

Рысик,в Италии весной хорошо,были ы феврале и в марте. В Риме и в феврале тепло было,а уж в марте вообще красота. Летом жарко,по экскурсиям не очень.

Mama_Marishka, ну я не знаю. Я на север Италии переехала 12 лет назад. Там все говорили, мол, 8 марта мы всегда уже куртки снимаем, весна. А потом раз - и лет 5 со снегом в 1й половине марта. Потом опять вроде ранняя весна. Не поймешь, что за тенденции :)

Я думаю, что скоро начнут активно Китай предлагать, особенно тем, кому лететь недалеко.

девушки,что вы делаете?Прекратите)Я везде теперь хочу)И море и Италию и озера/горы...если закроют Европу,то это будет прям беда-беда..

• Нравится 2
Mmmarta нее, восьмого марта там холодновато без курток! Контраст был, когда мы в Мерано тусили - там птички, цветочки, все цветет и пахнет, а потом поехали через перевал в Австрию - по снежным коридорам :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Русь

а я б не сказала, что далече

прыгнул в самолет, отрубился, поспал 9 часов и ты в бангкоке. ну да. + 2 часа добраться до паттайи уйдет (из анталии в аланью не быстрее)

повторюсь, но у нас запустили тай и гоа на зиму из города

понимаю, что из москвы до мюнхена или милана лететь 2,5 часа, но еще ж до москвы добраться...то на то и выйдет

slonikk

так у вас разве вся россия объезжена?

карелия, сибирь, байкал

можно не лететь на самолете, на поезде 5 суток)) все как вы любите)))

Слоник, Словения - Европа, с морем, горами и поездом можно добраться)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

972 сейчас онлайн
    13623195 cообщений
  • Создать...