Перейти к публикации

Отдых и цены

-&-
Не первый раз тут сталкиваюсь с тем, что люди в тупике по поводу организации отдыха с альтернативными направлениями (кроме Тур и Еги). Видимо, все упирается в деньги. Так вот вопрос - а сколько вы готовы потратить на отдых в размере 14 дней? А на неделю? На сколько человек? Второй вопрос - а как вы считаете, обязательно ли обращаться в турагентство для грамотной организации отдыха?

Там нет. Отчаянные открыли купальный сезон в мае) но это отчаянные от слова "очень"))) с конца июня там плавать комфортно) а в августе - просто сказка.

Adtazia, нам на работе в Красную Талку путевки давали. Народ обплевался что то весь, не хвалили.

Русь, любим очень бо Озерная в Пено, Светлицу Около Ниловой и коттедж частный снимаем около Сокола. Ну и с палатками, это уже святое дело))

• Нравится 1

Русь, это вообще атас был. Я теперь все сама. Хотя я в этом смысле - ретроград, стремная тётка. Но ничего. В прошлом мае сама все спланировала - и отлично получилось с Грецией. Теперь только так.

На предмет след лета, планы ещё не строили: политика, цены растут, как на дрожжах.

Если что, мне и у нас в России неплохо. В июле вот отдыхали в Ессентуках - и тоже было классно. И для здоровья полезно. Главное, выбрать. Ну, и бюджет, конечно: что вложишь, то и получишь.

• Нравится 1

Расскажу про Тенерифе для детей. Анимация не как в турляндии, но здесь есть что посмотреть и чем заняться детям: Аква парк, Сиам парк, Лоро парк, Манки парк, парк орлов и еще куча мест, но уже для людей постарше. Пляжи отличные, песчаные, все окружены волнорезами, поэтому нет больших волн, никакая нечисть в виде акул, медуз и других опасных морских гадов у берега не плавает. Температура океана сейчас +23, вода в бассейнах во многих отелях и аппартах подогревается.

Другое дело, что пока человека по каким- то критериям устраивает Турция, то уговаривать его от нее отказаться бесполезно. Ну и конечно цена отдыха, на Тенерифе летать не каждый может себе позволить, один перелет и шенген чего стоит, да и парки все эти не входят в стоимость тура. Так что да, Турция с детьми в соотношении цена-качество выигрывает.

Мишулинка российскими авиалиниями дороже, но надежней. Мы как-то нарвались на забастовку Люфтганзы. Было очень неприятно - звонить куда-то заграницей, что-то выяснять, менять аэропорт и место сдачи кара, и пр и пр. В итоге нас забрал родимый аэрофлот, конечно, и вовремя, но было противно, отдых подпорчен.

Что- то в Греции как- то "лысо" что ли? Да и смотреть кроме камней нечего, или я ошибаюсь?

Абхазия нравится природой и там спокойно долететь можно, т.к. весь путь по нашей территории.

Олеся, вот только в вашем районе хорошо. А остальное по мне лысо. Природы даже щеленого Корфу я не поняла. Не пойму чего так все тащаться от островов.

Ирусик75 Посмотрите отель в Абхазии в Сухуме Гора царя Баграта. Мне он очень понравился по фото, отзывам, свекровь туда ездила в сентябре, говорит, как раз очень семейный.

Меня в Крым смущает только переправа, долго((

Avril про зонтики и лежаки на пляже:

вот вроде 3 евро кажется мелочь, но!

3 евро за лежак х 2 человека + 3 евро зонтик = 9 евро.

Умножаем на 24 дня = 216 евро = 15 тыс. руб.

15 тыщ рублей за лежаки!!!! вдумайтесь!

• Нравится 3

Пока я за Абхазию. Я там еще и не была ни разу. Она мне только природой понравилась.

Я на территории отеля жить не хочу.

А разве в Турции не аналогичный климат? То же самое, по моему. Кстати, в Португалии одни сосны и эвкалипты, ну и еще пробковые деревья, сухо. А вот Египет - Синай - голяк. В Азии, наверное, природа по разнообразней будет

про абхазию

не была, но подруга оч.советовала Алекс Бич.

мол чуть ли не единственная четверка в Гаграх

Oлеся Да, лысо, т.к. я городской житель и хочется по- зеленее...У вас там местами есть деревья, мне не по душе- мало...Смотрела я видео с вертолета о. Крит- вообще не впечатлил.

Посмотрите фото Абхазии, там по- зеленее.

Русь. это к вопросу о пустынных пляжах в азии. это у нас минутах в двух от отеля)) но голышом я бы там все равно не рискнула рассекать))

dxsuC_sBWs0.jpg

Natali233

вот на сколько поняла, на крит надо ехать в мае-июне

потом там все выгорает и становится не красиво. как восточный крым

Русь Не знаю. А можете написать списком страны, которые вы бы рекомендовали?

И те, которые большинству понравились?

Русь, нет, Турция Кемер, Мармарис, Белек вообще не так. Там море зелени.

• Нравится 1
Lapo4ka Do4ka В белеке тоже одни эвкалипты и сосны у моря, ближе к горам больше разнообразия. Пальмы дачеда - высадка.
ButterflyMG, 15 т.р ерунда в сравнении с перелетом из Москвы. В августе Аэрофлотом билет стоил около тысячи евро на одного, вот где жесть.
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1014 сейчас онлайн
    13623168 cообщений
  • Создать...