Перейти к публикации

Отдых и цены

-&-
Не первый раз тут сталкиваюсь с тем, что люди в тупике по поводу организации отдыха с альтернативными направлениями (кроме Тур и Еги). Видимо, все упирается в деньги. Так вот вопрос - а сколько вы готовы потратить на отдых в размере 14 дней? А на неделю? На сколько человек? Второй вопрос - а как вы считаете, обязательно ли обращаться в турагентство для грамотной организации отдыха?

Natali233 кому что нравится! Я вам напишу страны, в которых есть море или океан

Греция с островами

Испания с островами

Италия

Португалия

Франция

Тайланд

Вьетнам

Грузия

Азербайджан

Марокко

Болгария

Хорватия

Черногория

Куба

Мексика

Россия

а так - выбирайте под свой кошелек и предпочтения!

• Нравится 2

Тенерифе никогда в цену турляндии не влезет. Океан никогда не прогреется как море. Волны мое всё-я фанат бодиборда. В этом году за три недели волн не было даже когда штормило на гомера. Даже доску не доставала. Тенерифе для деток от пяти или до года-рай. Своего пока не повезу еще год. Нечего делать. Потом планирую купить /снимать маленькую квартирку в лос крестьяносе, чтоб родственников не напрягать с проживанием. Там пляжи для ребенка удобные, и городок позеленее и спокойнее.

Кортинглес наоборот порадовал. В Перми я за такие деньги ничего подобного купить бы не смогла. Сапоги TH 169евро. В перми 30 тыр. Детская куртка 23 евро, в Перми эта же 3900. Короче приперла два чемодана по 24 кг чуть не сдохла.

• Нравится 1

Баттерфляй, а мы купили свои лежаки))) 40 евро штука))) там не запрещено на своих находиться.

• Нравится 1

Oлеся ))) свои лежаки!))) молодцы.

но только я это к тому, что все равно за 200 тыс руб на Тенерифе не отдохнешь вдвоем на Новый год на 24 дня.

И придется что-то придумывать с лежаками, транспортом, едой и т.п.

А ведь многие привыкли ехать на НГ в Египет и не думать ни о лежаках, ни о еде. Олл Инклюзив)))

Свои лежаки подразумевают свой дом, мне их от дома тащить на себе 15 минут))), нее, я на полотенце на песочек плюхнулась и позагорала, не заморачиваюсь.

На счет озеленения смешно, мы ведь выезжаем куда-то что бы насладиться морем, природой, обстановкой такими какие они есть там, куда мы приехали. Ну не искать же везде березки да дубы.

Avrill, кому что, мне сосны важнее даже моря. Сосны, горы, эвкалипты и пальмы - мррр. I like it. И я, кстати, гальку предпочитаю.

Во, мне Хорватия оочень нравится. Прям очень.

На Канарах была 1 раз, не прониклась. Хочу повторить теперь.

Океан никогда не прогреется как море

ну это смотря какой океян!

индийский прогреется))))

может, не до 30 градусов. но 27-28 - легко! мне в такой температуре вполне комфортно!

• Нравится 3

Я в Хорватии этим летом впервые была, тоже ну прямо очень понравилось.

Avril

да тут простите, смотря куда выезжаешь

если выезжаешь в египет, то озелеление территории отеля критически важно! прям кровь из носу!

я чет не смогла насладиться пыльными пустными трассами, заброшенным недостроем и свалкой всякого гомна на обочинах ЗА территорией отеля.

уж нет уж! пусть искусственно создают иллюзию красоты внутри отелей!

• Нравится 2

Эвкалипты? Всё, хочу в южную Португалию, где б только рейс удачные найти.)

Лысо - это на Азорах или Лансароте. Или в Арктике))) Греция вполне зелёная.

А куда можно податься с ребенком 1.5 лет что бы темпа воды была 27-28 градусов? Кроме ЮВА и ЛА есть что-нибудь? И что б не океан, без волн и течений.

ElenaAlex

израиль же ж...

эйлаты там всякие)

еще заметила, некоторые операторы называют "эйлатом" табу)

ElenaAlex если лето,то в той же Греции/Испании есть бухточки, там и ребенку не глубоко и вода теплая..

Jujujuju не туда не хочу.

Слоник а про Грецию поподробнее плиз

ElenaAlex,

ОАЭ, Фуджейра, там всё включено, и индийский океан. Мне там понравилось.

• Нравится 1

а ну лето и начало сентября вся Европа, которая с морем)))) про Фуджейру писала, думала, что сейчас лететь.

а в ОАЭ летом или в сентябре можно свариться заживо в той водичке)

Разьве летом в Европе вода прогревается до 28? В июне???

Мы были в начале мая на Фуджейре, жарко уже очень, днем было до 42. Но океан просто сказка!!! Хотелось жить в нем и не вылезать оттуда

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1018 сейчас онлайн
    13623171 cообщений
  • Создать...