Перейти к публикации

Отдых и цены

-&-
Не первый раз тут сталкиваюсь с тем, что люди в тупике по поводу организации отдыха с альтернативными направлениями (кроме Тур и Еги). Видимо, все упирается в деньги. Так вот вопрос - а сколько вы готовы потратить на отдых в размере 14 дней? А на неделю? На сколько человек? Второй вопрос - а как вы считаете, обязательно ли обращаться в турагентство для грамотной организации отдыха?

Малек, ну как вся Европа. Эгейское, Адриатика оочень мало где прогревпется так. 25 это здорово.

Океан тожетеплый бывает. В Маринье (Португалия) в середине сентября было очень тепло, даже я залезла в воду! Хотя я мерзляк, я не полезу в холодную, мне надо чтобы заходить в воду можно было сразу, без привыкания, охов и вздохов.

ЕленаАлекс пробуйте Грецию - это быстро (визу можно через туроператора получить) и относительно дешево.

а я про 27-28гр не прочитала))

В июле Ионическое было гр 23 максимум.

Девочки, я так понимаю, Фуджайра - это ОАЭ? А там сколько стоит, на кого и что?

Мне в оаэ понравилось в расальхайме. Брали спа. Море теплое, мелкое, никакой живности. Тихий спокойный отель с аюрведой и спа. Завтрак И ужин.

Lapo4ka Do4ka, jujujuju, Мы говорим об озеленении отелей и туристических зон или о ландшафте в целом? Я тоже люблю сосны, эвкалиптовые и лавровые леса, а еще березовые рощи. Но я не ищу березу на Синайском полуострове, а опунцию в Исландии, ну и т.д. Я это к тому, что человек Грецию называет лысоватой. Ну может для кого-то и лысовата, но ведь не только в бурной растительности прелесть места, скорее в особенностях. Например, оливковые рощи, ну где еще их увидишь в таком масштабе если не в Греции. Красота завораживающая, а с вертолета, да- не зелено и лысовато.
рысик а название есть можете сказать? Хочу позырить. И, кстати, завтрака и ужина нам хватало. Все включено - это перебор уже для меня, не успел пожрать уже опять жрать.

Avril

не. я ж все понимаю

против греции ничегошеньки не имею!

да я в ней и не была, что уж там)

просто смотрю фотки майские - красота. зеленуха

август-сентябрь - капец! крым! район коктебеля-феодосии. тоже, наверное, красота. такая...степная

но вот красоты египта за пределами отеля...эм...особенности местности. я б еще могла их душою принять, именно местность, горы на фоне синющего моря ("суровая пустнынная безжизненная красота"), но вот убогость городского "ландшафта"...срач и горы мусора по всюду...

хотя тоже не спорю. как они там говорят..."бог вылил все краски в море, когда создавал египет"

Слоник а про Грецию поподробнее плиз

ну я была только на Крите, но мой отец с маленькими детьми часто ездил в Грецию отдыхать,в Агиос Николаусе (Крит) была бухта,прям мелко и теплооо!Мы к ним приезжали на день как раз. Парное молоко (но июль-август), также они были на континентальной Греции,но точно не знаю где,находили отели с детским пляжем...всегда довольны!

Вот Агиос(наши фото),это детский пляж,там буйки стоят даже где мне по пояс)Очень тепло!

31d9e19c3a41.jpg

там очень красиво!Вот еще одна фотка наша

0ef0d1adceab.jpg

• Нравится 2

Если Эмираты, то мне ещё Аджман понравился, именно пляжами.

Вот начало августа в Салоу (Испания) вода прелестная!Правда утром холоднее,а вечером я легко заходила в воду,а по сути своей мерзлячка!И мелко!Сама выбираю себе пляжи как для ребенка :D и питание тоже))

705c0d5b417b.jpg

любители греции, простите, но там лысовато)

турляндийское побережье, аланья - самый засушливый и лысый регион туристической турции:

Ub2VMepvmME.jpg

slonikk, блин, но Салоу это вторые Сочи, если не хуже, человек на человеке, шумно, грязновато.и песочек там такой мерзкий желтый, камни мрезкие попадаются. бррр.. Если тот район брать, то имхо Камбрилс получше будет. Кстати, моему ребенку пофиг мелко-не мелко - он вообще любит с пантонов в нарукавниках плюхаться, а не плескаться)) И галька с ребенком лучше - и полезнее и в трусы не так забивается))

Слоник.

а пляж конечно крутой

я аж, сидя на работе , разулась, и представляю как ножки утопают в песочек....мммм!

• Нравится 1

Lapo4ka Do4ka я знаю,но мы не в самом Салоу были,а именно на окраине в бухте,в Салоу гуляли по вечерам!Там тусняк и много народа,а тут мало и сосны,можжевельник,пока спускаешься или гуляешь вдоль моря-дышишь...

a207c4304ed4.jpg

Вот песочек ради которого можно забить на лысость природы, это Кос, Греция a3461cf2e405.jpg

А вот такая галечка моя любимая. Это родная Турляндия. Горы, сосны, галька. Идеал для меня лично!

fd2e5c9d98bb.jpg

• Нравится 5
Lapo4ka Do4ka а мне Турция напоминает по фоткам наше Туапсе или Сочи...причем кардинальное отличие Кос и Турции на фотках..в Греции как-то теплее,веселее что ли..хоть и голое..
  • Нравится 1

slonikk, я в ту стороны когда нить обязательно привезу сына, когда подрастет. там есть потрясные отели рядом с территорией Порт Авентуры, стилизованные. с карибским песком в бассейне. Это моя мечта)) И я фанат Фигейроса с музеем Дали. Больше меня Каталония не впечатлила особо. Если только небольшие городки, Тосса Дель Мар и подобные. Но на машине классно проехать, заезжать в бухточки. Но не пляжный отдых просто.

slonikk, а я люблю именно такую природу. Гальку, горы, сосны. Мне напоминает мое детство, да. Абхазию. Хорватию тоже люблю сердечно за это. Запах от сосен, шум моря от гальки специфичный. Белый песок не впечатляет ничуть. Меня и Мальдивы не впечатлили и Тай я люблю именно не за песок и океан, а за людей. массаж и потрясные храмы и джунгли. Каждому свое.

• Нравится 1

slonikk

а мне вот не напоминает)

крым турция, да. напоминает (мне его и греция напоминает, и ваша фото с салоу тоже)))). но сочи - нет))

на счет того, что фотки с коса теплее, веселее - это уже правда слишком субьективно)))

я у одной девочки тааааакие фотки с еги видала! прям не еги, а вечнозеленый рай на земле)) а на деле...

в туапсе не отдыхала. просто проезжала мимо. мне он кроме обычного южного города полупромышленного ничегошеньки не напомнил)

Lapo4ka Do4ka мы 3 года назад были на Коста Брава,я вообще переплевалась..отель супер,но пляжный отдых нет,холодно и глубоко + волны,хотя галечный песок впечатлил!Очень удобно и приятно по нему ходить)

f82bb8af689f.jpg

Именно поэтому в этом году вообще не хотела в Испанию,но все подошло просто супер!И теперь снова туда хочу!И в Грецию хочу,еще теперь в Хорватию....я везде хочу :D

slonikk, а я люблю именно такую природу. Гальку, горы, сосны. Мне напоминает мое детство, да. Абхазию. Хорватию тоже люблю сердечно за это. Запах от сосен, шум моря от гальки специфичный. Белый песок не впечатляет ничуть. Меня и Мальдивы не впечатлили и Тай я люблю именно не за песок и океан, а за людей. массаж и потрясные храмы и джунгли. Каждому свое.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/otdyh-i-tseny-r115717#ixzz3sWV6Twfl

ааа...ну тут да,точно взгляды и вкусы расходятся..я все детство кстати проездила на Черное море и на Азовское,потом еще подростком в Туапсе/Анапу и теперь наоборот хочется песочек светлый,скалы)

В оаэ бин маджид который на пляже (их два)

Мы брали большой номер (не бунгало) выход был прямо на пляж с террасы.

Бунгало у них с низкими потолками и выход к бассейнам.

Рядом огромный супермаркет алкоголя на любой вкус и цвет. До остальной цивилизации 15 мин на такси. Мы туда пару раз гоняли. Вроде автобус еще бесплатный был.

jujujuju, в Египте есть в Шарме отель Мовенпик, там вилла их президента на территории и там такая зелень, аки тропики. Вот реально. К каждому цветочку краник и тысячми литров вода течет. Выходишь и пустыня. и Все...

ОАЭ тоже самое. Круто, да...но я какая то ненормальная, мне вот прям природу подавай. Я в ТУрляндии в горы хожу гуляю, там такая красотень, воздух, мама дорогая. Водопады, речки горные. Мы на байдарках катались по речке горной, черепахи с ведро рядом плавают, кувшинки))) а по берегам сосняк, эвкалипты, инжир. Душу за это продам. Еще в горах там потрясные селения и народ добрейший, айран просто так нальет, воды, там такие плантации апельсинов, гранаты, мандарины, сады-сады-сады и запах апельсиновый. Многие не знаю такой Турции и говорят, что там плохо. У нас полстраны удивляется, что Турция это оказывается Византия, ага..смотреть там нечего)) на Крите три развалины дворца надо смотреть, а в Турции Эфес и Фазелис - нечего там делать. Финике - потрясный город, там самую древную монету Византийских времен нашли и стена там древняя и город потрясный. И Мира, там такой дух веков, там родная церковь Св.Николая. И древняя Кекова. И каппадокия, боже какие там рассветы можно встречать на воздушном шаре. Неумоверный Книдос с пятичасовой дорогой с необыкновенными серпантинами и деревнями. А как офигенно зимой в Памуккале, когда там толп нет, блаженнийший бассейн Клеопатры. Я часами могу говорить про то, что в Турции НЕЧЕГО смотреть и это тупой отдых. Когда глотку от алл инклюзива оторвать лень, тогда, конечно, нечего))

• Нравится 6

slonikk, Коста Брава Лорет Дель Мар любимая тусовка моей молодости))) главная особенность курорта, что где бы те не жил, никуда не убежишь - ночью потусил с кем нить в клубе, сбежал, днем он тебя на пляже найдет, ибо пройти его нефиг делать))) как мы не маскировались, все равно - только с новыми мачо познакомишься, через час прошлые подваливают))) Больше там делать нечего. Клубы там классные. И Фигейрос рядом, мой любимый Фигейрос и Дали...

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1148 сейчас онлайн
    13623153 cообщений
  • Создать...