Перейти к публикации

Отдых и цены

-&-
Не первый раз тут сталкиваюсь с тем, что люди в тупике по поводу организации отдыха с альтернативными направлениями (кроме Тур и Еги). Видимо, все упирается в деньги. Так вот вопрос - а сколько вы готовы потратить на отдых в размере 14 дней? А на неделю? На сколько человек? Второй вопрос - а как вы считаете, обязательно ли обращаться в турагентство для грамотной организации отдыха?

мы ездили поездом правда Москва-Париж-Барселона,не кутили,вышло 200 тыр, 12 ночей (вместе с дорогой), сами организовывали, но правда в Барселоне 2 ночи в дорогих отелях были.

Я бы рассматривала альтернативу Египту, а тем более Турции - Крит,Кипр,но это летом. Зимой...а зимой вредно перепады такие в 60 градусов,так что все на лыжи :D

• Нравится 6

Шри-Мама нет. выходит 880. На 120 в неделю - это ужраться вдвоем можно. Не, конечно, если пойти в дорогой ресторан, то да. Но кто ходит в дорогие рестораны, если по системе Все Включено кушает? Че дадут, то и едят. А тут - выбирай, не хочу! В Греции можно объедаться вкуснейшей рыбой с минимумом затрат денег и времени - почистят на рынке, завернул в фольгу с лимоном - и вот тебе обед. Вкуснятина.

Думаю, дело не в деньгах, а в лени и отсутствии информации.

• Нравится 2

В страны массового направления - всегда было дешевле через оператора.

В прошлом году за 500 евро мы на Крит летали на неделю в середине мая с мужем и грудничком - на 1 береговую и всё включено+ с собой брали.

• Нравится 2
badgerm Лазурка - это дорого в принципе, хотя и там умеючи можно шикарно отдохнуть (да, мы смогли). Ну так как насчет Греции хотя бы?

Европейская виза 7000, билет до москвы и назад 6000 ( плацкарт) аэроэкспрес 1200 итого если на двоих только доехать до москвы и сделать визу 30000. И куда на 40 можно вдвоем? В санаторий подмосковья???

• Нравится 3
рысик ну в России за 40 000 вы тоже вряд ли отдохнете, ни в Крыму, ни в Сочи, разве что в палатках.
  • Нравится 1

"победа" же открыла рейсы в европу по низким ценам

но на зиму - это только горнолыжка

Русь, Греция в 5 ке и 4ке будет дороже Турецкой 5ки или 4ки. Территория, развлечения и тд будут хуже, скорее всего не будет своего пляжа, значит платить за лежаки. И тд и тп. А где и лежаки, и территория, и питание и развлчения- то ценник минимум в полтора раза выше турецкого

• Нравится 1

Вот честно, мне интересно, а реально многие на 40 000 на двих ездили в этом году в Египет? Честно-честно? И было прям супер-супер? Я уже писала в закрытой теме, что мы ездили за 140 000 на две недели. Отель - не очень, хоть и пять звезд, не для россиян, без детей. Еда - скудновато, если сравнить хотя бы с Родосским отелем. Ну и скучно! Никуда не выйти толком. Ездили на сафари - грязт кругом и нищета, даже стыдно было там. На Родосе мы были за 120 000 через туроператора, правда, два года назад. Там было круто, обкатали вдоль и поперек весь остров на арендованной машине.

Думаю, дело не в деньгах, а в лени и отсутствии информации.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/otdyh-i-tseny-r115717#ixzz3sUbpXy6W

Это вы про кого? Я в Турцию и Египет никогда не летала и не собиралась. Тут свои тараканы. В прошлом году пыталась посмотреть те берега,но в итоге это была Черногория.в т.ч. и по деньгам. Но вот меньше 100тр на двоих не получается мне ужаться. :confusion:

• Нравится 2

Русь

ну неправда

прекрасно, если своим ходом, можно уместиться в 40 тыс пусть не в самих сочах. но в большом сочи легко. куча поселков и городков (типа лазаревки или лоо), где номера в мини-гостиницах по 2 т.р. в сутки и питание не дорогое

• Нравится 3

Мы этим летом летали на Кипр вдвоём с мужем, съездили очень бюджетно, 100000 р. Путевка 80000 стоила и 20000 там оставили. В путевку входил перелет, питание завтрак-ужин, отель 4*. Из минусов-до пляжа 15 мин пешком. Море рядом с отелем было, но там захода в воду не было. Это Айя-'Напа на 9д/8н.

• Нравится 1
badgerm я никого не убеждаю, я даю пищу для размышлений, а так же советы тем, кто хотел бы, но не знает как. Опыт у меня огромный.

Natuss, вы не правы всегда отельный отдых в Греции, на Кипре и в Болгарии через оператора дешевле. Всегда. И спорить не буду, ибо знаю точно. Квартиры, аппарты мей би. Но не отели.

Русь

в апреле ездили в шарм за 41 тыс на двоих за 9 дней. правда, это горячка была

отель был не супер, четверочка. но первая линия, сервис нормальный, питание нормальное, территория нормальная. голодными не были. хоть и скучновато было, да! развлекались самостоятельно

Кстати, за эти же 80000 летом нам предлагали те же условия на Крите, но мы уже не успевали визу сделать. Но это летом. Сейчас вообще не в курсе, что скоко стоит.

Я отчаяная женщина, я найду как попасть в Турцию и плевать мне на запреты мид)) у меня там друзья. И я для себя лучшей альтернативы отдыха с ребенком не вижу.

• Нравится 5

Русь

вот честно, при одинаковом бюджете сочи-еги, я бы все же выбрала еги

20 часов в одну сторону за рулем - то еще удовольствие. и это мы уже в сентябре ездили. когда в пробке на побережье застряли всего на 2 часа. а в сезон знакомые 5 часов потратили

Девочки, тема родилась из истерики по поводу того, а что мы будем делать без Еги и Турции. Кто-то, конечно, ничего не будет делать, плакать и кататься по полу от бессилия. Просто хочу сказать, что вариантов может быть много. Может быть, чуть дороже, но все же ничем не хуже!

На вопрос в топике все равно никто не ответил практически :) Главное ж поспорить :)

Lapo4ka Do4ka

украина-беларусь вроде как к вашим услугам. просто добавляется перелет до минска-киева-харькова

Русь, выход один-копить деньги на море в Европе:-)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1018 сейчас онлайн
    13623171 cообщений
  • Создать...