Перейти к публикации

Отдых и цены

-&-
Не первый раз тут сталкиваюсь с тем, что люди в тупике по поводу организации отдыха с альтернативными направлениями (кроме Тур и Еги). Видимо, все упирается в деньги. Так вот вопрос - а сколько вы готовы потратить на отдых в размере 14 дней? А на неделю? На сколько человек? Второй вопрос - а как вы считаете, обязательно ли обращаться в турагентство для грамотной организации отдыха?

Lindsay, я была и была еще в более дальних уголках Таиланда, даже в монастыре ночевала. И в Турции была в очень редких уголках. Но это наряду и с обычным отдыхом, отельным и массовым. Люблю разный отдых и людей других баранами не считаю и даже в Турции мне плевать на пьяных особей, я сама по себе и мне пофиг как отдыхают другие. Есть особый тип людей, которые едут только в редкие места, чтобы быть а я, а я, а вы все бараны и не умеете отдыхать. При этом многое тоже теряют.

И кстати я работала долго именно на инд.турах по Таю, есть огромное количество богатых людей, кто ездит в Тай в далекие заброшенные места, очень разнообразные туры берут, эксклюзив отели и номер, восточный экспресс, но все заранее и все с комфортом, едет с ними гид крутой, везде трансферы бизнес класс и тд и тп. Эта ниша всегда остается. Они тоже лохи? Потому что в тур.фирму идут?)

Читала-читала и поняла,что тут видно только москвичи и те,кто не из России. А мы, из-заМКАДЬЯ , люди, живущие только на зп, и слов то многих не знаем,которые тут пишут.

Когда закрыли Турцию и Египет, мы озадачились. Ибо для нас вариант остался только Крым или всякие там Гелледжики. Мы так сказать нищеброды, на отдых мы откладываем деньги весь год, чтоб поехать в Турцию на 10 дней 2 взр+реб 13 лет за 135 тыс. И нас все в отдыхе устраивало, обожаю Турцию. Остальные страны нам не по карману. Подростка кормить нужно и развлекать тоже, и нас устраивает "все включено". Крым плох тем,что море грязное, и не угадаешь какой тем будет вода в твой приезд. Выкинешь кучу денег и не искупаешься. Еще и ехать далеко.

Малыш, Посмотрите абхазию. Сама там была очень давно, но вот знакомые кто туда ездил, им понравилось. И недорого и людей меньше чем в Сочи/Крыму. Только надо хорошо подобрать сам отель/пансионат, качество не везде хорошее там.

Малыш, да вот и в Болгарии можно снять апартаменты относительно недорого, еда там тоже относительно недорогая. Не олинклюзив, конечно, но всё же какая-то альтернатива по цене.

Хм если меня не тянет втыкать на слонов в течение недели, то я что, баран зомбированный? Однако.

• Нравится 1

Как вам новости о введении визового режима с Турцией с 1 января 2016? И рекомендации от правительства посылать чартеры во Вьетнам, Китай, Кубу...

я наверное оказалась права

Malek_Ru меня сейчас не это больше волнует,не чувствуете как лбом уперлись?Мой отец говорит,что это типа Казус Белли

слоник, меня всё волнует, а тк к лету мне выходить из декрета (а я пока официально работаю в турфирме), то ситуация с туризмом меня волнует очень-очень.

Куда народ летом детей вывозить будет - хз. Может устаканится конечно.

Малек Ру а разьве во вьетнам нет чартеров? Вообще про Китай и Кубу, да тот же Вьетнам смешно, подороже Турции будут, где большинству людей деньги находить на новые турпотоки.

Есть, но их в разы меньше, чем было в Турцию и Египет. Наше правительство из-за принципа может субсидировать и вбухивать в бабло, чтобы туда летали (как в прошлом году авиа в Крым).

Malek_Ru да..помимо кризиса еще и дешевые направления закрыли,плохо будет туризму,но надеемся все устаканится!Когда уже мир будет на планете..буквально пару лет назад все было так мирно,спокойно и хорошо!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1156 сейчас онлайн
    13623154 cообщений
  • Создать...