Перейти к публикации

Отдых и цены

-&-
Не первый раз тут сталкиваюсь с тем, что люди в тупике по поводу организации отдыха с альтернативными направлениями (кроме Тур и Еги). Видимо, все упирается в деньги. Так вот вопрос - а сколько вы готовы потратить на отдых в размере 14 дней? А на неделю? На сколько человек? Второй вопрос - а как вы считаете, обязательно ли обращаться в турагентство для грамотной организации отдыха?

Русь, выход один-копить деньги на море в Европе:-)

Я отчаяная женщина, я найду как попасть в Турцию и плевать мне на запреты мид)) у меня там друзья. И я для себя лучшей альтернативы отдыха с ребенком не вижу.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/otdyh-i-tseny-r115717#ixzz3sUdyHVZa

Даже если будут откровенные военные действия? Все равно будете отчаянной?

У меня друзья в Израиле. Ездила 1 раз,когда было спокойно относительно и все равно мне страшно например.

• Нравится 2

Подруга летала на Крит с детьми ...450 тысяч . На троих.

Myrlika-mama да ничего не надо копить. В 70 000 можно уложиться при желании.

Понятно, что турки с египтянами дешевле, но не факт, что лучше. Я была - могу сравнить.

Русь

дело в том, что не чуть дороже

сильно дороже

здесь у всех разный достаток

кто-то за топовые турецкие 5* легко 120-150-200 отдавал.

им легко будет найти альтернативу

я в турции была 4 раза. в самый дорогой раз нам на двоих это обошлось 42 т.р. (опять горячка). до повышения курса находили приличные 5* по 30-35 за двоих (в несезон)

100-150 т.р. за европу - это для меня не альтернатива

да и азия особо дешевле не выйдет

• Нравится 7

На вопрос в топике все равно никто не ответил практически :) Главное ж поспорить :)

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/otdyh-i-tseny-r115717#ixzz3sUeldhzQ

100 тысяч рублей на 2-х. К услугам т/агентств не прибегаю,все сами. Отдых предпочитаю средней активности, не тупо тюленье лежание на берегу.

Сарочка беременяшко, ну поздравляю :flower:

В Сочи за 1000 не получится) Там как-то нескромно все. Была там летом с ребенком на сборах, в первый раз считали копейки :D

Oлеся ну можно и на миллион слетать, не спорю :) Особенно если деньги есть, а тратить некуда :)
  • Нравится 1

Русь, расскажите мне пусть дороже, но альтернативу по отдыху с ребенком. Так чтобы аниматоры на русском общались, чтобы с детьми занимались с утра до вечера - поиски сокровищ, аквагрим, мастерклассы, мини диска и тд и тп. Ребенку - 5-6 лет. Чтобы лететь недалеко. Чтобы сервис хороший. Чтобы природа желательно сосны, а не лысые горы и скалы, а не три пальмы. Расскажите, а я реально буду вам благодарна. Я для себя ответ знаю, есть похожее, но все же не так круто для детей и в 3 раза дороже или Сочи, также по деньгам, но хуже качеством. А мы уже привыкли, я привыкла, сын привык. Не умрем, конечно, но неприятно.

• Нравится 9
Шри-Мама ну согласитесь, что на 100 000 на двоих можно много чего подобрать, кроме турций и египтов

Олеся, у меня брат с сыном своим летом на Корфу были-путевка 250000 на двоих, только завтрак включён. И ещё недовольны остались!

Лапочка, как раз в aldemar подруга летала, и там все есть это перечисленное тобой)

Jujuju, через Европу можно. У меня на след.неделю билеты, думаю если что как лететь.

Русь, если у семьи (у большинства в провинции) доход в год в среднем 400 000 руб, то отдавать 150 за 2 недели - это нереально, + многие ещё помнят, как отлично отдыхали в 5* на всё включ за 30-50 тыс. и теперь скудные европейские завтраки за 70 - это нужно перестраиваться.

Кстати, многие люди, уставшие от работы, хотят тупо пляжный тюлений отдых, а Сицилия - ни хрена не подходит под это. И это не значит, что эти люди идиоты, просто они другие.

• Нравится 5

Просто многие боятся и не знают. Когда я знакомым Грецию предложила - они такие буууу, дорого на пару дней. Я им скинула ссылки на билеты, отель, карту перемещений - им понравилось, они согласились и сейчас сами уже и букингом пользуются, и кары заказывают через проверенные сайты. А то тоже раньше Египет да Турция, больше ничего не знаем и не умеем, а вот в агентство идти, блаблаб. Реально можно все купить и организовать не вставая со стула.

Олеся, не так. Вот убей не так. И Крит мне не нравится. Сани бич на Халкидиках более менее, но цена...и все равно анимация не такая. Но на крайняк уже начала копить))

• Нравится 1

Мы недалеко от Сани бич в Греции кстати ))) домишко наш))) буду знать)))

Русь, я могу спорить бесконечно на эту тему))) Букинг - дороже, чем блоки мест в пакетных турах и хоть как распинайтесь)) Я столкнулась лично, в отеле в Лутраки мне надо было продлить номер, когда сутки на букинге стоили нереальных денег и номер был хуже категории.

• Нравится 4

Шри-Мама ну согласитесь, что на 100 000 на двоих можно много чего подобрать, кроме турций и египтов

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/otdyh-i-tseny-r115717#ixzz3sUhDIavo

Так я никогда и не была их фанатом,и на Турцию/Египет столько тратить точно не была бы готова. За других не скажу.

Лапочка, вы привыкли к такому сервису-с аниматорами для детей и т п, но вполне можно просто съездить с ребёнком на море-и нафиг аниматоры не нужны! Вы приехали купаться и загорать, дышать воздухом морским. Еще можно взять пару экскурсий, раз ребёнок относительно взрослый. Мы же как-то отдыхали в детстве без аниматоров и были счастливы? Я имею в видцу, у каждого свой кошелёк на поездку, это да, но если мне не по карману будет отдых с аниматорами и хорошим отелем, я могу поехать как раньше в то же Лазаревское, снять квартиру, готовить сама и ходить купаться на море! Главноре-море, которое так надо ребёнку!

• Нравится 3

Русь, найдите мне, пожалуйста, отдых в июле на море, с 2мя детьми, без готовки, море в шаговой доступности. Чтоб отель был с террриторией. За недорого . Буду благодарна.

• Нравится 6

Lapo4ka Do4ka так а чем Греция хуже? Все аниматоры с турецких и египетских берегов туды повалят, я думаю :)

Malek_Ru я не спорю, поэтому задала вопрос, сколько хотят потратить на отдых - это был первый вопрос. Отсюда и хотелось плясать, чтобы понять, насколько ситуация говно. Но никто не пишет что готовы отдать только 40 000! Все готовы и больше!

Олеся, я во времена своей молодости там часто бывала. Отель очень классный, реально. И место да, суперр.

Myrlika-mama, так о том и речь- об ухудшении условий отдыха

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1014 сейчас онлайн
    13623168 cообщений
  • Создать...