Перейти к публикации

Отдых и цены

-&-
Не первый раз тут сталкиваюсь с тем, что люди в тупике по поводу организации отдыха с альтернативными направлениями (кроме Тур и Еги). Видимо, все упирается в деньги. Так вот вопрос - а сколько вы готовы потратить на отдых в размере 14 дней? А на неделю? На сколько человек? Второй вопрос - а как вы считаете, обязательно ли обращаться в турагентство для грамотной организации отдыха?

Рысик, в марте очень красиво, все цветёт, но это конечно не пляжный отдых, а так погулять, пошопится, в кафешках посидеть... Для городского туризма самое время!

• Нравится 1
рысик, где в Италии? Я там жила 8 лет :) На севере может быть по-разному в начале марта, но к концу марта по-любому уже весна. Для осмотра досторпимечательностей - вообще прекрасно.

Я вообще летний отдых не рассматриваю без моря)Блин.теперь в Португалию захотелось..но жарень не люблю..и холодное море не люблю)Были в августе в Барселоне-идеально.

Русь, мы апреле этого года были в Египте втроем -2 взрослых и ребенок. Путевка 14 дней на всех стоила 116 тыс, 5 звезд, 1 береговая линия, на территории аквапарк. Все включено, естественно. Отель, конеш, не первоклассный, в жопу не дуют -а нам это и нахрен не надо! Отдохнули знатно! Никто не заболел, голодными не были, номер большой и чистый, на море 2 раза в день зависали, вечерами гуляли. Мы для этого и ехали!

Такого отдыха за такую цену нам больше не видать... эх...

Русь, мы апреле этого года были в Египте втроем -2 взрослых и ребенок. Путевка 14 дней на всех стоила 116 тыс, 5 звезд, 1 береговая линия, на территории аквапарк. Все включено, естественно. Отель, конеш, не первоклассный, в жопу не дуют -а нам это и нахрен не надо! Отдохнули знатно! Никто не заболел, голодными не были, номер большой и чистый, на море 2 раза в день зависали, вечерами гуляли. Мы для этого и ехали!

Такого отдыха за такую цену нам больше не видать... эх...

рысик, я была в середине марта - только в Риме и в Венеции на солнце было +19, а во Флоренции и других городах было холодно, но для экскурсий идеально.

Слоник, мы были в июне. Купаться холодно.

Летом (вторая половина июля-август) я предпочитаю на юга не ездить. У меня по месту жительства в этот период - удавиться от жары.

Slonikk, если лето и не жарень едьте финляндия швеция норвегия. Это сказка.

• Нравится 1

Или в Исландию. Но это не в тему о недорогом отдыхе.

• Нравится 2

Я на экскурсии и погулять. Средиземное море не люблю. Думала стандартную классику проехать. Рим венеция флоренция.

Слоник, если тебе нормально было в Барселоне в августе, но в Португалии тоже норм. Там ветер с океана.

рысик, я как раз в 2012 была по этой программе в марте и было комфортно, а подруга в эти же даты, но в 2013- погода была ужасная((( Так что как повезёт.

Девочки, в Сочи много где можно бюджетно отдохнуть! Не ищите центр города, не ищите санатории крупные! Много частных гостиниц прямо у моря с нормальными ценами, у частников квартиру под ключ можно недорого снять, если компания большая! Я в теме -у меня мама живет там, и квартиру сдает. Просто вы не там ищете! На Авито загляните - много предложений там бывает без посредников! И да -Сочи очень изменился после олимпиады... красота неописуемая-))))))))

• Нравится 2
Madam_FuFu да попробуйте Грецию глянуть тем же Музенидис тревелом (это греческий оператор). Тыщ за 120 найдете что-нибудь. Родос какой-нибудь или Крит. Там еще и по окрестностям можно много лазить, береговая линия на Родосе длинная, и два моря. Прасониси вообще веселое место.
  • Нравится 1

Рысик, прекрасно в марте Рим-Флоренция-Венеция.

Madam_FuFu, мы в этом году были, в след собираемся в Имеретинскую низменность - всё-таки отличается, там классно.

Кстати, Бархатные сезоны (в Им низменности) оч бюджетный, дешевле частного сектора..

• Нравится 2
Mmmarta в Исландию собираюсь в следующий отпуск :) Думаю, да, это уже не из бюджетных...
  • Нравится 1

Девчонки, а никто летом Австрию как вариант не рассматривает? Какая же красота! Да, моря нет, но горы, озера огромные великолепные, гостеприимство на высшем уровне. Отель 120 Евро сутки на двоих в очень хорошем, можно конечно и за 70 Евро сутки взять. А если пакет недельный брать, то ещё дешевле будет. Перелёт около 40 тыс руб на двоих. Я сейчас брала билеты своим родителям к нам на январь, 36 тыс руб в Цюрих и обратно (Swiss air).

• Нравится 1

Я на 8е марта ездила кельн-люксембург-париж погода была супер. Потом в прагу 16 апреля было холодно и ветра.

Италия всё же южнее

• Нравится 1

Русь, музенидис один из самых дорогих операторов. Я у них беру только эксклюзив, остальное у массовых операторов дешевле.

• Нравится 2

Плюсуюсь к Австрии.

Русь, думаю, вы в курсе, но Исландия - это реально активный отдых :) Я там ни одного туриста в обычной одежде не видела. Даже в кроссовках редко - все в горниках да в непродуваемых походных штанах и куртках :) Дорого, да, мы были 2 года назад в первой половине августа. Скромные комнаты (with shared bathroom!!) стоили от 60 до 80 евро. Со своей ванной - запредельно вообще, мы решили не выпендриваться :)

Лишь бы не закрыли нам и европу.... а то совсем печально будет. Даже не по тому, что я горю желанием ехать... а просто печально, что люди опять конфликтуют.

• Нравится 4
Mama_Marishka я была. Да, там шикарно, особенно в горах, особенно, если облачно. Купались в горном озере, лазили по горам, ездили на ледник Глоссглокнер (туда только летом и можно попасть). Я была в восторге. По ценам - номера по 50-60 евро за ночь, горные - постель, завтрак и тд. Насчет перелета - летели до Мюнхена, брали машину на прокат.

Дешевле БиблиоГлобуса Грецию никто не делал, но теперь с банкротством Трансов, вообще непонятно, что будет с ценами.

Рысик, классно будет, тем более если конец марта. Сейчас с каждым годом весна все раньше и раньше наступает. Такие цвета, закачаешься, и воздух ещё свежий.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

774 сейчас онлайн
    13623166 cообщений
  • Создать...