Перейти к публикации

Отдых и цены

-&-
Не первый раз тут сталкиваюсь с тем, что люди в тупике по поводу организации отдыха с альтернативными направлениями (кроме Тур и Еги). Видимо, все упирается в деньги. Так вот вопрос - а сколько вы готовы потратить на отдых в размере 14 дней? А на неделю? На сколько человек? Второй вопрос - а как вы считаете, обязательно ли обращаться в турагентство для грамотной организации отдыха?

Не сравнить Вьет с Таем. Во всем проигрывает.

• Нравится 3

Русь

говорю за цены 2012 года

тай на 10 дней в оч.хорошую 3-4*, регулярным трансовским рейсом вышел 64 на двоих

там сверху со всеми экскурсиями, том-ямами, супами из акулы (омаров не ели. да), сувенирами и покупками - еще 20 сверху.

сейчас, конечно, курс в 2 раза хуже...

но я б не назвала тай дорогим направлением...

Jujuju, ну на островах там скажем тоже море так себе, также все спускают, только на вид красивше. И народище. Ближайшее где хорошо Самед.

Все остальное это доп.перелет и никак не бюджет Турции, что мы и обсуждаем.

Кстати, мы и в Турции тоже не лежим. Ездим постоянно. Как там можно лежать, это же Византия, столько интересного.

Вот все пишут про летний отдых.

А мы, оба работающие, нормально можем отдохнуть только на Новый год.

2 нед+11 дней праздников = 3,5 недели или 24 дня.

Раньше можно было и в Египет поехать, хотя я его никогда не любила.

На Новый год тепло только в Азии.

Мы едем сами в Гоа (Индия), не путевка. Итого на 2-х выходит около 200 тысяч. Это прям все самое бюджетное берем: самый дешевый перелет+самое дешевое жилье. Год назад потратили на такую же поездку около 130 000. Основное подорожание - это билеты, т.к. Трансаэро закрыли.((((

Понятно что Турцию в плане сервиса для туристов никто не переплюнет, понятно, что туда хоть раз съездить надо, но у меня вопрос: а не надоедает? Сколько раз вы там были, неужели не хочется что-то новое посмотреть, сменить обстановку?

ElenaAlex может, и надо. Но Вьетнам все же выглядит для меня лично привлекательней. Но Азия - это в целом для меня отдаленное направление, туда я уже поеду, когда все остальное надоест. Пока что в планах всяческие острова типа Исландии, Фарерских, Канарских итд.

Lapo4ka Do4ka

на самете не была. отсоветовали друзья

но ко лан и ко чанг меня вполне устоили по чистоте воды и пляжа

уж хз кто там канализацию сливал? одна полубарачная кафешка или обезьяны и близлежащей рощицы

ButterflyMG Тенерифе тоже тепло должно быть, попробуйте глянуть.

Avrill, мне не надоедает. Чередую Мармарис, Бодрум, разные места Анталииского побережья, отели разные. Езжу часто и все равно находим новые места. Помимо Турции ездим и в другие страны, конечно же. Но пляжный отдых для меня, тем более с ребенком там лучший.

• Нравится 1
Avril давычосумасошлитакоеговорить, только Турция, только Египет, под бомбами и автоматными очередями отдыхали, отдыхаем и будем отдыхать! Дешевоже и Ахмед уже знает, что я люблю пиво после водки.
  • Нравится 5

Avril

у меня у подруги свекры каждый божий год ездит в какую-то деревушку под геленджиком, в один и тот же гостевой дом, на машинах, берут с собой мешок картошки, консервы, так чтоб готовить самим там.

10 лет так ездят...не надоело)))

Avril если серьезно, то в Турции можно многое посмотреть, все западное побережье. Я туда обязательно поеду как там перестанут гасить наших пилотов из-за дешевой игиловской нефти и сменится правительство на более светское.
  • Нравится 2

Jujuju, ну вам решать, я там работала долго, мы на островах сами никогда не купались. По мне там грязно. Кто то и в Паттайе купается

Mmmarta из Германии в любую оппу мира лететь дёшево. А мы сидим под боком и ищем каникулы на НГ (у мужа отпуск) как раз в Португалии. Так вот: цены наглые. И на Канары в эти дни цены наглые. На БВ пока не суёмся, даже на Кипр, а далеко лететь пока не по бюджету. Я ltur смотрю, если что.

рысик а где на Тенерифе отдыхаете? У нас с ним не сложилось, особенно после Гран Канарии почему-то.

Раньше тоже туда каждое лето как на дачу, но уже семь лет я без Турции и Египта- достало. Ну, если только в Стамбул еще разок, вот там непаханное поле для туриста.

Сейчас у нас в приоритете такой отдых как у Русь и Адувана, все сами- билеты, отели, трансфер и т.д. Круче Турций как по мне.

ButterflyMG

надеюсь, ссылка сработает по параметрам

http://www.tez-tour.com/search.html#result{%22hotelClassBetter%22%3Atrue%2C%22hotelClassId%22%3A2570%2C%22cityId%22%3A345%2C%22before%22%3A%2230.01.2016%22%2C%22locale%22%3A%22ru%22%2C%22hotelInStop%22%3Afalse%2C%22hotelId%22%3A[108161]%2C%22currency%22%3A18864%2C%22version%22%3A2%2C%22after%22%3A%2216.01.2016%22%2C%22priceMin%22%3A1635%2C%22tourType%22%3A1%2C%22nightsMax%22%3A3%2C%22searchTypeId%22%3A3%2C%22noTicketsFrom%22%3Afalse%2C%22countryId%22%3A5733%2C%22rAndBBetter%22%3Atrue%2C%22nightsMin%22%3A3%2C%22specialInStop%22%3Afalse%2C%22rAndBId%22%3A15350%2C%22noTicketsTo%22%3Afalse%2C%22accommodationId%22%3A2%2C%22birthday2%22%3A%22%22%2C%22priceMax%22%3A110000%2C%22birthday1%22%3A%22%22%2C%22tourId%22%3A[[52403]]}

Avrill, мы тоже помимо Турции ездим. Но с ребенком там лучше всего и факт. Подрастет, будем опять ездить в другие места.

Русь,

на Тенерифе я была много раз - на Новый год в 200 тыс. руб на двоих на 24 дня мы не уложимся((((

Lapo4ka Do4ka

да я ж не спорю. что в тае море грязное

просто я знаю, что на пляжу проведу 1/3-1/2 от всего времени отпуска. больше просто не захочу. захочу на жО приключений, впечатлений, джунглей, обезьян, каких-то там древних храмов и т.д.

почитала про въетнам. да. там чище, безлюдней и приятней. но впечатлений меньше

ButterflyMG блин, не копируется. Короче, там с 10 января в 4 звезды порядка 2000 на двоих

Русь,

я посмотрела - на ТЕЗе Тенерифе на 24 дня на наши даты от 3 000 евро = 210 000 руб. Это только завтраки. А обеды и ужины?? А визы? А пляжи платные?

Русь речь про Новый год! с 24.12 по 17.01

с 10 января понятно что цены падают. Цены по всем направлениям падают после каникул.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1014 сейчас онлайн
    13623168 cообщений
  • Создать...