Перейти к публикации

"Тест на беременность" сериал

БеременЮля
думаю, в прошлый показ тут про него уже говорилось но раз повторяют... девочки, как вам? похоже на правду родильных будней? или опять "клюква"? мне все равно нравится. приятные актеры, динамично ну и я вообще люблю сериалы с медицинским уклоном)) и Иванова классная)

Мне понравился! С мужем вместе смотрели, он не любитель сералов, но на этот подсел :D

• Нравится 1

Похоже или нет, первую часть мне было интересно смотреть, сейчас никак ( не успеваю и забываю),

но дочь смотрела его во время беременности и сейчас, говорит восприятие этого фильма изменилось.

Не хуже и не лучше, просто смотрится по другому.

• Нравится 1

В прошлой темке про этот сериал знатоки медицины сказали, что многое неправдоподобно.

По мне так норм сериал, добрый. Во второй раз совершенно не смотрится, на один разок сойдет.

Единственное, что меня смущало, что зав молодая девчонка. Ивановой там за 30 глубоко должно быть по сути, а она как девочка-подросток.

Ну и конечно все эти психологи, задушевные разговоры, сопереживающие врачи. Может конечно потому, что центр платный, хз, но как-то слишком.

• Нравится 2

Как и все сериалы очень отдаленно похоже на реальную жизнь. Если не ошибаюсь, он снят по мотивам книг Соломатиной "Роддом" и "Акушер-ха". В книгах более интересно и динамично описаны медицинские случаи и главная героиня -роковая женщина, а в фильме-моль замученная.

pion 79

не-а! не по книгам он снят) по корейскому сериалу "Доктора акушеры-гинекологи"

Драма изображает трудные решения и перемещения человеческих историй, которые происходят каждый день в отделении акушерства и гинекологии. Со Хе Ён молодая, талантливая, акушер-гинеколог, переведена с престижной клиники Сеула в отделение больницы. Чем живут врачи-гинекологи, особенности профессиональной жизни, взаимоотношения между собой. Она встречалась с женатым мужчиной. Все становится более запутанней, когда она встречает Ли Сан Сика, врача-неонатолога заведующего отделением интенсивной терапии новорожденных и ее давнего друга, тоже гинеколога Ван Чжэ Сока.

• Нравится 1

Второй раз не смотрю, сейчас снимают 2-й сезон, возможно к выходу повторяют. А так понравился, да.

• Нравится 1

jujujuju, не, издевательство над девственницами)))))

• Нравится 2

Посмотрела немного, жестковат, что смотреть во время Б.

jujujuju, прослеживаются параллели: изнасилование, наркоманка из вчерашних серий, беременность и тяжелые роды главной героини.

Сериал понравился, но как и все сериалы- не реалистично конесно многое! Очень уж все добрые, внимательные и тд

• Нравится 1

pion 79

фиг его. я про корейский сериал тоже не знала

когда-то на кинопоиске вычитала отзыв

но по описанию фабулы изменили только имена героев и сеул на москву))

Сериал мне понравился, хоть и сказочный. Но больше всего прикололо, как у неонатолога жена вовремя умерла )))))

• Нравится 1

Посмотрите ещё Вызовите акушерку,тоже хороший.

Тест понравился,ревела кое-где

Сейчас Б,смотреть не хочу

Из книг Соломатиной взяты отдельные истории пациентов,именно медицинские случаи.Сериал смотрела в первый раз еще беременной и сейчас если попадаю,не скажу, что очень сильно нравится(уж очень много лично жизни врачей)),но по мне..это один из немногих наших, качественно сделанных сериалов на мед. тематику, на данный момент.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1264 сейчас онлайн
    13678714 cообщений
  • Создать...