Перейти к публикации

"Тест на беременность" сериал

БеременЮля
думаю, в прошлый показ тут про него уже говорилось но раз повторяют... девочки, как вам? похоже на правду родильных будней? или опять "клюква"? мне все равно нравится. приятные актеры, динамично ну и я вообще люблю сериалы с медицинским уклоном)) и Иванова классная)

Хороший сериал, душевный....только плаксивый очень.. в некотрых местах(

Смотрела, так себе. По мне слишком сопливо. И жена неонатолога - явный перебор, без нее лучше было бы, не так мелодраматично.

Со Хе Ен, Ли Сан Сик, Ван Чжэ Сок - песня просто ;) .

Кина не видела, Соломатину прочитала с удовольствием и хорошо ,что после родов.

Смотрела во время беременности очень понравился, сейчас какое то восприятие со всем другое не знаю почему.

Но второй сезон посмотрю:)

смотрели с мужем во время первого протокола. медики говорят, что много налагали в фильме. я не медик. мне норм. посмотрела и посмотрела, но пересматривать не охота.

а вот, например, мои родители на основе сериала хоть немного стали иметь представление об эко. до этого одно название слышали (хоть и достаточно современные люди). иначе бы, наверное, вообще в обморок упали,узнав, что мы воспользовались таким методом.

Издевательство над бесплодными, так я думаю, в прошлый раз не смотрела, сейчас смотрю

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/test-na-beremennost-serial-r116255#ixzz3t5PpI8PO

почему издевательство? Там же женщина забеременела после многочисленных ЭКО, когда в нее даже врач уже не верил.

Хороший, добрый сериал. С удовольствием посмотрю продолжение. Единственное, рада, что не видела его до беременности, иначе бы загонялась страшилками. О многих ситуациях даже не подозревала.

Первый показ не смотрела, сейчас смотрю с удовольствием!

Сериал и не должен быть реалистичным до конца, художественный вымысел должен присутствовать........иначе, все будет обыденно и не так захватывающе.

Очень не понравилось, когда главная героиня сказала женщине после 7 выкидыша, может вам усыновить? Блин, вот прям бесят такие фразы, а установить причину не судьба. Знаю девочек, да что греха таить я сама после 2 зб, которые хотят только своих детей. А у нас к сожалению многие разводят руками, на все воля Божья.

А так сериал нравится))) (

Мне понравился. Кстати, на youtube есть все серии, можно смотреть в удобное время, сколько хочешь и без рекламы (не считая совсем мелкого ролика в середине серии).

Взбесила тупость барышни, которая столько раз его делала у одно репродуктолога. Я сменила врача и клинику после первого неудачного протокола.

За 2 д весь сериал пересмотрела, местами рыдала. То шо надо для бушующих гормонов))

Девочки, ну неужели было бы интересно смотреть, если бы вам показали просто реальные будни больницы, а? Конечно неправдоподобно, но мне очень понравился. Смотрела по инету в августе, весь сериал дня за три посмотрела что ли. Сейчас не смотрю, потому что идет слишком поздно, а на работу вставать рано. Но второй сезон посмотрю с удовольствием.

Кстати, в Питере реально есть репродуктолог с такой фамилией. Только не помню, в какой клинике

Мне нравится Иванова. В первый раз смотрела с удовольствием, сейчас не смотрю и желания нет.

Наверно, фильм на разок.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1190 сейчас онлайн
    13680154 cообщений
  • Создать...