Перейти к публикации

Айседоркина эстафета)))

_Isadora_
Девочки, передаю. Уже 40-я неделя пошла. Я готова, доча еще нет, видимо))) Год назад я и представить не могла, что буду создавать эту тему)) Всем удачи! Никогда не отчаивайтесь. И да, загадайте, когда я рожу? Срок 13-15 дек, а узист обещал раньше))))

возьму и я кусочек эстафеты

а вам легких родов 13 декабря

:)

:-) легких родов Вам:-) обычно,когда так маме не терпится,ребеночку в животике очень комфортно и он решает выйти чуток позже! Так у меня было оба раза.родите 20 декабря рано утром.сначала отойдут воды,потом схватки по нарастающей и легко,без разрывов ваше счастье родится!

Потерпите,уже очень скоро!:-)

Ой, спасибо, хорошие мои))) Удивилась, увидев себя в топе) Всем отгадавшим напишу)))

Забираю тоже! А для вас пожелаю красивой даты 12.12)

Ставлю на 14е)

Мне по УЗИ тоже на неделю раньше ставили... А мы все ходим.. Все никак.. Да и врач говорила.. хоть бы до 38ой доходила.. а уже 40вая заканчивается..

Забераю эстафету!!! Думаю что 19 декабря родишь))))

Забрала! Спасибо) Ставлю на 13-ое декабря)) Легких Вам родов и здоровую малышку!

Айседорка, ну что, 14 декабря?? Поздравляю с рождением тыковки)))) Я говорила 13 декабря.

Счастья, здоровья, вселенской гармонии вашей семье :flower: :flower: :flower:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1102 сейчас онлайн
    13622432 cообщений
  • Создать...