Девочки, всем привет. Я просто в не себя от бешенства. У нас в школе какая то эпидемия вшей у детей. Моя дочь в 1 классе, месяц назад я заметила, что она чешет голову, начала смотреть у нее голову и нашла там вшей, купила средство от вшей, обработала голову вроде все нормально было, через 3 недели (то бишь в прошлое воскресенье) я начала просматривать опять у нее вшей уже просто так для профилактики (голову не чесала), и я была в шоке я нашла опять кучу вшей мелких, и 3 огромных вши, видимо самки, они черного цвета, мне поплохело, я опять обработала ее средством,после этого всю голову пересмотрела по малюсенькому рядочку (к слову у дочи редкие и тонкие волосы) и голова была чистая. Вчера я опять полезла к ней в волосы посмотреть, так как уже боюсь прям, и я в шоке там опять ВШИ, опять огромная самка, носитель всех этих вшей. Я разнервничалась, так как ребенку схватило сходить в школу 2 дня и она опять нахваталась их. После второго раза я позвонила медсестре в школу, она сказала, что обязана смотреть детей 4 раза в год, т.е после каникул, а остальное забота родителей. Да я согласна, что родители должны проверять, но я то уже по факту узнаю, что мой ребенок заразился, и что вши уже пешком ходят. Сказала, что посмотрит еще раз, в итоге отстранила от занятий с нашего класса 2 детей. Сегодня утром я ей снова позвонила, она даже разговаривать со мной не стала. Девочки, миленькие что делать, куда бежать????????????????????помогите советами. Сегодня собираюсь пойти к заведующей поликлиники, говорить пусть хоть раз в неделю смотрит детей, либо закрывают на карантин. ну почему мой ребенок должен страдать? и через день таскать домой вшей.