Перейти к публикации

Ушные корректоры для детей, нужны отзывы

Озадаченная
У дочки ушки торчат, не критично, но всё же. У меня были похожие в её возрасте, хотя на фото плохо видно, а теперь норм. Думаю: а вдруг у неё не выправятся? Заказать хочу, но непонятно: если рост хряща до 9 лет, они после снятия корректоров не пойдут снова куда не надо?
  • Нравится 1

Спасибо! Забыла, что создавала такую тему. Уши щас в норме, без корректоров.

Ужасно! Заказали корректоры для ушей ребенку, до этого пользовались Оттостиками, все было нормально, держали 3 дня минимум. Решили съэкономить о попробовать корректор Маирс, заказал одну упаковку,. При подтверждении заказа консультант уговорила заказал 3 упаковки, расписав что мы получим бесплатно ещё 3 пары, плюс бесплатная доставка. Когда заказ пришёл приклеили первую пару по инструкции, продержалась 30минут, подумал может что неправильно вделал, перед использованием второй даже выбрили ребёнку зону для приклеивания, обработали специальной салфеткой которая прилагается к заказу, результат не более 5минут, с третьей парой тоже самое. Позвонил в службу поддержки, сказали пришлите фото, прислал и попросил либо заменить товар на качественный, либо вернуть деньги. Написал что рассмотрят в течении 2-недель. Прошло три недели, молчат, написал сам, только тогда изволили ответить, стандартные фразы, Уважаемый покупатель, в соответствии с законом о защите прав потребителя, и бла, бла, бла, вообщем проводите экспертизу, если вина наша то поменяем или вернём деньги. Вот мне очень интересно за 2,5тысячи заниматься экспертизами, если вы уверены в качестве, просто заменили бы ваш товар, на ваш же товар, если вина не в качестве, то вы ничего бы не потеряли, у вас бы остался ваш же, как бы "качественный товар" вообщем я так понял, расчёт на то, что за такие суммы, никто не будет связываться с экспертизами и т.д. Вообщем никому не советую покупать продукцию этой фирмы, перевод денег!!!!!

Как липучка может повлиять на рост хряща? От того, что ухо приклеено к голове,  рост хряща не остановится и он дорастет до той толщины, которая заложена природой, а именно эта толщина отодвигает ухо от головы.

Совершенно согласен. Я вот пользуюсь корректорами Маирс и очень доволен. 

все эти прибамбасы только утвердят у ребенка во мнении, что это лопоушки надо исправлять. лучше научить ребенка любить себя и свои изюминки. лучше, но сложнее. 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

646 сейчас онлайн
    13660419 cообщений
  • Создать...