Девочки, если я думаю, что задержка у меня и пойду к врачу в перинатальный центр, я там наблюдаюсь, может ли она мне дать направление на бесплатный анализ, или это у нас не предусмотрено?
Marisok 14 декабря 2015 а меня в поликлинике гинеколог отправила на анализ ХГЧ, бесплатно. Ссылка на это сообщение
Egik33 14 декабря 2015 Marisok а у вас какой срок был или какой день задержки?? Ссылка на это сообщение
Улыбка87 14 декабря 2015 Вам лучше уточнить, но обычно платно делается. Если в жк, но думаю вряд ли Ссылка на это сообщение
CCat 14 декабря 2015 в ЖК отправляют бесплатно на хгч, но пока он будет готов, беременность уже успеют на узи увидеть) 1 Ссылка на это сообщение
Egik33 14 декабря 2015 Аlivka а идти надо к обычному гинекологу или эндокринологу можно? Я когда ходила за направлением на гормоны, к эндокринологу ходила и то там только пару гормонов и можно было сдать. Ссылка на это сообщение
Egik33 14 декабря 2015 Аlivka а идти надо к обычному гинекологу или эндокринологу можно? Я когда ходила за направлением на гормоны, к эндокринологу ходила и то там только пару гормонов и можно было сдать. Ссылка на это сообщение
_helen_ 14 декабря 2015 смысл? Вам правильно написали, гормоны направляют в сторонние учреждения, результат будет у Вас на руках в среднем через 10 дней, а то и 14))))) Ссылка на это сообщение
Egik33 14 декабря 2015 ну вообще, когда с давала пролактин и что-то еще, не так уж и долго делали.. Ссылка на это сообщение
Наталиша_86 14 декабря 2015 В жк вместе с другими гормонами сдавали бесплатно. Моск.обл Ссылка на это сообщение