Перейти к публикации

Авто. Ваши предпочтения.

Белка-стрелка
Подруга решила купить автомобиль. Но не может определиться с маркой. Киньте варианты. Рассматриваются варианты до 500 т.р. Автомат, механика без разницы.

Бу рассматривает? Я свою шевроле авео за 300тыр в 2009 г покупала 2004года. Были недостатки небольшие, но все терпимо. Три года довольная отъездила.

блин такая сумма, по радио слушала вчера лада какая-то обновленная будет но у нее стартовая цена 550тр? это токоль б/у, но с ними надо осторожнее. у родственницы проблемы были через пару месяцев она б/у брала сузуки гранд витра.

у меня шкода октавия тур механика, очень довольна брали правда давно в 2010 650 тр стоила, 200тр в кредит брали.

А может на профильном форуме лучше поискать инфу? Или вам "девачковый" совет нужен? :think1:

За 500тр - это б/у или Лада Калина?

• Нравится 1

механика или автомат?Это как это без разницы? Да там разница то большая как в цене так и в вождении. Надо определится что надо.

Шри-Мама, да хотелось бы знать девчонки какие машины больше предпочитают, на профи я ничего не пойму. Там скорее всегокакая-нибудь терминология для меня непонятная.

мы свою двухлетнюю киа рио продали за эту сумму, мне машинка безумно нравилась, если бы не так нужно было бы жилье, ни за что бы не продали( У нас автомат была,еще и на гарантии 3 года. А вообще сумма, конечно только на б/у, пусть посмотрит 2х, 3х леток, только с собой знающего мужчину пусть берет. Есть аппарат, который толщину краски определяет, поймет перекрашивалась ли машина или нет, их в аренду даже взять можно. Ну и на пробег пусть смотрит, на последнее то. Машинку можно пробить на сайте пгу, если это Москва, о ней все данные есть там.

• Нравится 1

Самая первая была Лада "десятка" б/у,почти не ездила, отдала родителям. Потом взяла у подруги Ситроен С4 (трехлетка) автомат,полная комплектация чего можно было на тот момент, отъездила еще 3 года,но потихоньку машин сыпаться стал. Купили новый Хендай Солярис в 2014году (модель 2013г) за 700. Пока т-т-т полет нормальный. Так что я за новую. Если механика не пугает,то можно и ее. У меня с МКПП не сложилось еще в стадии обучения. :D

Солярис автомат купили летом 540т полная комплектация 2013г

По моделям могу сказать,что у Ситроена подвеска жестковата,но в остальном - моя любимая машинка. Новые С4 не такие,поэтому не стали повторять выбор. Солярис - средняя машинка, бюджетная, в салоне шумновато немного,но мы не стали делать шумоизоляцию дополнительную,только техничекскую защиту дна сделали. Ездит шустро, 150 держит отлично на трассе (седан). А следующую хочу кроссовер все же.

Если новый - гранта или веста. Веста на механике от 515тр, с кондюком 550тр. Гранту за такую цену с аакп.

Берите 2-3 годовалый киа или хендай, но у проверенных.

Японцы. Но и корейцы сейчас хороши... руский автопром-ну нафиг...

• Нравится 1

французов б/ушных не надо брать, у них коробка со временем плохо себя ведет... Как раз года через 3 придется ремонтировать... а это дорого очень...

Toyota Corolla Axio 2009-2011 год.

Toyota Corolla Fielder 2008-2010 год.

За эти деньги новое у нас можно взять только Ладу. :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

608 сейчас онлайн
    13619384 cообщений
  • Создать...