Перейти к публикации

Авто. Ваши предпочтения.

Белка-стрелка
Подруга решила купить автомобиль. Но не может определиться с маркой. Киньте варианты. Рассматриваются варианты до 500 т.р. Автомат, механика без разницы.

солярис или киа рио в новом кузове

как минимум, их потом легко продать

за 500 тр можно еще форд фокус 3 или лансер Х б/у посмотреть

из всех я бы наверное фокуса выбрала

и не берите за эти деньги немцев (опель особенно) и французов, как бы не была привлекательна цена и машина, скорее всего ее сбыхивают вам с кучей примарафеченых проблем. потом горя не оберетесь. чинить их очень дорого

за тойоту тоже плюсую!

Я бы сейчас, какой нить кроссовер купила. .. мне вообще нравится кашкай. Кочки, бордюры не страшно. И сам маленький, хорошенький.... но говорят для миниатюрных людей. Хотя брат у меня 180/70 там норм.

У меня HONDA JAZZ ,автомат 2002,езжу с 2008 без нареканий тьфу-тьфу...Меняю только масло и свечи,ну и тормозные колодки))))) Пригнали нашу машинку из Германии.

Я 5 лет от ездила на KIA SOUL без нареканий, продала ее за 500 т,р. и вашей подруге бы посоветовала купить SOUL 3-5 годовалый на автомате, не убиваемая машинка, да еще и как кроссовер оценивается

Я бы шкоду Фабию взяла БУ, мы лет 5 на ней ездили, ни единого нарекания, теперь мужнина сестра ездит 2 года, тоже в порядке. Она небольшая, ест немного, симпатишная, внутри более вместительная, чем кажется.

Я б взяла Сеат Леон. Ну или Форд Фокус бу. А вообще моя мечта Смарт. Но я машину не вожу.

Ага купите тойоту и почувствуйте ценник за обслуживание.

Если денег куры не клюют...

Мне Сузуки SX4 нравится, бу, наверное, в эти деньги укладывается.

японцы и корейцы по сравнению с европейцами более няшные за аналогичные деньги... Как пример (когда я покупала машину, но у меня сумма больше была): в шкоде за более чем 800 тыс открывать окна надо было вручную (крутить!!), в ниссане конечно кнопка... :sorry: . А подружка (но это было в 2011 г) хотела покупать Киа рио в люксовой комплектации (это все "навороты" какие может придумать женщина), а ее в салоне уговорили на "нормальную" машину за эти же деньги (что-то около 550 тыс)... Она согласилась... Оказалось что в "нормальной" машине нет даже кондиционера(!!!), зато Фолькцваген... Так и мучается уже 4 года... По мне так лучше Киа, но с кондиционером... :D А на нормальных машинах пусть нормальные пацаны и ездят... :sorry:

Корейцы дешевле японцев, они сейчас за рынок борятся поэтому более "няшные" :D

Хм, у нас фабия стоила меньше 800, но там и кондиционер был, и с окнами порядок, и автомат .) Хотя я просто больше люблю европейские машины, мне они комфортнее и красивее.

Девочки, а что без кондиционера машина не машина? У меня у мужа машина бе него и вроде бы нормально обходится уже 6лет.

Ну, в +40 и -25 хотелось бы микроклимата. Считаю что в современных машинах это уже само собой разумеющаяся приблуда.

Белка-стрелка ну как... с закрытым окном вспотеешь вся, с открытым прическе п..ц придет... У мужика если волос мало так можно и с ветерком ездить... Но мне так и запах пробочный не нравится с открытым окном... :sorry:

Белка стрелка, живу на югах, за 5 лет ни разу кондер не включила.

Если выбирать между шкодами и киа, я бы выбрала киа. Хотя в Чехии шкоды больше.

Моей киа рио в следующем году будет 10 лет. Пробег 172000 км. Неубиваемая машина. У меня механика. Подвеска правда жестковата, зато доче сейчас нравится :)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

610 сейчас онлайн
    13619293 cообщений
  • Создать...