Перейти к публикации

Плохой первый скрининг

izmailova
Девочки, свой вопрос я описывала в блоге позавчера, но наверное я что-то неправильно сделала, так как просмотры были, а ответов нет. Я прошла скрининг в 13 недель и он плохой, и по УЗИ и по крови. Конкретно по УЗИ увидели нейтрализованную отечность мягких тканей, заключение: расширение ТВП, аж 8 мм!, гипоплазию носовой кости, всего 1 мм, трикуспидальную регургитацию. Кровоток в венозном протоке нормальный, как я поняла, PI= 1,0 ЧСС тоже хорошее 143 удара в минуту. Рекомендуют повторное УЗИ в 19-20 недель и генетический анализ из пуповины плода на этом сроке. Девочки, у кого-нибудь были такие маркеры по УЗИ, но в итоге рождение здорового ребенка, не Дауна и не с пороком сердца?

Аллюша, я бы не сказала , что в вашем случае это " подобная" тема.

• Нравится 1

_Волшебница_

Ну да, но это ее единств.вопрос здесь, а дискуссия была жаркой. Думаю, вспомнит о нас, отпишется.

Флокс

Если 13я неделя была в середине декабря, то сейчас где-то 38-39 недель (если дело дошло/дойдет до родов, конечно)

Вся наша семья верит в Вашего малыша

А, увидела. Тоже интересно. Автор родила?

Прошу прощения, что ввела всех в заблуждение. Это предназначалось до Кати, у которой малыш с СГЛОС. Телефон глючит и написал сюда, а я и знать об этом не знала. Пока одна девочка мне в личку сегодня не написала

• Создать...