Перейти к публикации

При каком ХГЧ на тесте были одинаковые полоски?

ptenchik-87
Девочки, может кто мониторил? Сегодня 10дпп трёхдневок, переживаю

Спокойствие, только спокойствие :) Не скажу на какой день были одинаковые, но на 10 дпп 5дневок была слабая вторая полосочка.

На 11 ДПП пятидневок еще не сравнялись, на 12 ДПП сравнялись только на Эви, на другом нет. ХГЧ был 932.

Покажите, что у Вас на тестах.

4600 - только тогда сравнялись, не помню, какой ДПО, больше 22 точно.

• Нравится 1

А на 14 дпп хгч 1046! Думали двойня, но одна снежинка вот родилась в начале ноября :)

• Нравится 1

а у меня так и не сровнялись, даже в 6 недель, когда уже СБ было вторая полоска была бледней, после этого не делала больше тестов

С телефона не знаю(((, может, девочки подскажут.

Вы не переживайте, самое главное, что полосочки есть!

На 10 ДПП ХГЧ был 212, на 11 ДПП полоски сравнялись.

Тесты заказывала с ebay китайские какие-то....

У меня на 12 дпп хгч был 1509,а тест с утра побледнел. Я думала,пролет. Больше не делала, сдала хгч на 16 дпп и стала узи ждать. Желаю Вам удачи@@@ Памперс Вам свеженький для закрепления.

Не знаю точно, при каком сравнялись, но через день как сравнялись, хгч стал 1155

Девочки, ну вот не пойму я, зачем столько тестов делать и ждать, пока полоски сравняются? Я сделала тест за 1 день до задержки, была слабая вторая полосочка и всё, потом хгч мониторила. Толку от этих тестов?

Не проверяла. Но на 10 дпп с трехдневочкой была заметная полосочка, но далеко не как контрольная. Не переживайте!

Я очкую пока делать, в пятницу на хгч, может, в среду или даже в четверг замочу.

У меня при хгч 37000 тестовая была слабее контрольной. В обе б. Полоски так и не сравнялись. Так что это точно не повод переживать

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

670 сейчас онлайн
    13714974 cообщений
  • Создать...