Перейти к публикации

А что вы купили ребенку под елочку?))

//prostoJanna//
Девочки, доброе утро. Расскажите, купили уже подарок, если да, то что? желательно указать пол и возраст ребенка еще

7,5 лет, лего ниндзяго,что было заказано было деду морозу,то и купили. 9,5 месяцев мягкую книжку и музыкальную игрушку.

5 лет - лего сити, трансформеры, лыжи, коньки, игру с бегемотиками, наборы чаггинтон.

а у меня проблема - сын просит аэропорт леговский. он стоит около 10тысяч. чет как-то дороговато для меня

2,4 года. Лего дупло железная дорога, огромная коробка, которая будет дополнением к уже имеющейся. И еще куча всяких раскрасок, красок, фломиков, книжек))) он это любит))))

Дочь 6 лет ,написала письмо деду морозу , попросила набор доктора и операцеонную)) она у нас будущий врач неонатолог)))

сын 2 года 3 месяца просит автомат

• Нравится 9

Дочь 10 лет заказала дом Силивани и чемодан на колёсах (лично для нее).))),а сыну 7 месяцев пирамидку и музыкальную игрушку,и коня качалку от бабушки с дедушкой.

у меня заказал какой-то трек с гонками... я неделю по магазинам ходила так и не поняла что за трек... Купила трек с 2 машинками они от рычага запускаются и летят... Надеюсь понравится (4,5г). Еще настольную игру с дорожными знаками, он очень увлекся,...

Чайный сервизик, с розочками английскими(это для меня скорей, не могла расстаться). Домик Пепы раскладной, 12 новогодних книжек, беговел (таки купили...) и по мелочи, - ободочки, заколочки, варежки красные, рожки оленьи, в общем по теме все. Осталось разделить, что от Деда Мороза, что от нас, что от местного деда :think1: . 2.3 дочке

• Нравится 1

От нас с мужем книжки зимние, игра от джеко, от бабушки лего дупло что то с паровозиком связано и набор пластилина , от другой бабушки лошадка- прыгунок девочке 2,1

Дочке 4,10, сыну 2,10

У нас д.м. приносит подарки в н.г лично в руки. Поэтому из мешочка для дочки русалочка (которая плавает в воде), для сына зайчик-попрыгайчик (точнее зайчик-сказочник) - это то, что просили сами дети и писали в письме д.м.))) Под елочкой будет по настольной игре.

Остальное от нас и родни, там набирается ого-го)))У нас обычно большие "вливания" игрушек в начале года на н.г. и д.р.

• Нравится 1

Дочка, 3,5 года. Фабрика пирожных плей-до, вертолет из поли робокара, парковка, бусинки, тесто для лепки, кукла. Это от всех родственников. Почти все уже купили, еще часть завтра привезут.

Сын 2,10. Пока куплено: большой мусоровоз (увидел ролик на ютубе оч. просил), ватрушка (тюбинг) и 2 сладких подарка, но это конечно далеко не все, это только от нас с папой.

Девочка, 1 год, пианино Киддиленд с танцующим мишкой)

Сын 8 лет - вертолет на р/у и Лего Майнкрафт, дочь 3,5 года- Май литл пони и Ферби Бум

Сыну 1,9 будет 1 января.Идем на первый наш новогодний утренник,купили вчера с мужем огромную машину,хочется,чтоб запомнил,что подарил Дед Мороз и что он вообще подарки дарит.Месяц трещу об этом!Сами подарим большой плакат электронный с алфавитом,цифрами,животными,цветами,песнями и тд,офигенский развивающий,были в гостях,видели мини-версию,наш не отлип !Так хочется дать ребёнку все лучшее!Каждый день утром идём искать под елкой маленькие подарочки,муж мне тайком подкладывает,я ему,и сын аж пищит,когда видит очередную машинку-игрушку !Так классно!

• Нравится 3

Сын 4,5 лет. От деда мороза - дер. железная дорога (уже вторая), от нас кружка с щенячьим патрулем и книжки, от бабушек дедушек лего Шаттл, трансформер, книги, щенки из щен патруля.

На ловца как говорится. Мне дочь все твердила твердила про каких то мышек на канале Карусель в рекламе. А я так и не посмотрела.

КТО видел что за мышки подскажите!!!

Купили по заказу))) написала письмо Деду Морозу и попросила Ферби. Вот его и купили.

Дочке почти 8 лет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1414 сейчас онлайн
    13625983 cообщений
  • Создать...