Перейти к публикации

А что вы купили ребенку под елочку?))

//prostoJanna//
Девочки, доброе утро. Расскажите, купили уже подарок, если да, то что? желательно указать пол и возраст ребенка еще

Сын 5 лет -лего полицейский участок (писали письмо деду морозу) дочка 2 года -кукла,клевая такая, я бы сама поигралась) (просила дочка сама у дедушки мороза)

Мальчик, 6 лет. Арбалет с присосками.

книги, мальчик, 10 лет

" Есть хороший подарок,есть плохой,а есть просто книги"(с)

Не обижайтесь,просто вспомнилось)

• Нравится 4
luckygirl-87, а подскажите, какой фирмы у вас плакат? Тоже хочу купить, но по магазинам не пойду, а при заказе через и-т не всегда понятно.
  • Нравится 1

Ромари, мышки - это случайно не Сильвания фэмэли

• Нравится 5

Ой,сложно определиться с нашей девочкой. Она столько всего хочет и сразу. :D Я хотела набор резинок для плетения,муж с сестрой своей купят сережки. :Crazy: 8 лет. Мальчикам: 5,5 лет, вертолет на радиоуправлении и второму,1,6 года, ксилофон. :sorry:

Меня тоже плакат заинтересовал, это не Знаток случаем?

• Нравится 1

Моему 1,8. Деревянную железную дорогу будем дарить. К нам ещё на каникулы приезжает сын мужа. Ему 11 лет. Он попросил новый рюкзак в школу. Его подарим. Но мне кажется это из разряда обязательных покупок. Авто думаю, что 11-летнему пацану подарить ещё на НГ?

Romari попробуйте поискать Мышка из серии «The Amazing Zhus». На Карусели их рекламировали. Они кажется в дет.мире есть.
  • Нравится 2

Дочке 8 лет. Купили чемоданчик с детской косметикой, наборы для творчества, а от Деда Мороза котенок. :)

• Нравится 2

дочка 6 лет. заказала швейную машинку и микрофон

машинка куплена, микрофон заказан и ещё рюкзак Monster Hight

Сыну 3 года, купили шуруповерт. Прям как настоящий!))) Жужжит, крутит шуручики, светится. А то он папин как увидит, так из рук не выпускает. Теперь свой будет!

Ромари, покажи Сильваниан фотку и жужупетс и она скажет оно или нет)))

Дочке 3 года ..будет несколько наборов лего, 3, наверное , киндерсюрпризы, чашечка, обещьянка-рюкзачок, печати разноцветные, шарики, может еще что-то по ходу придумается)) подумываю о баяне или гитаре, она тащится)))

Ромари, а спросите у ребенка, что она у д Мороза попросила и все)

//Swipsa// СПАСИБО!!! Я думаю это точно они. Пока не поняла почему она стоит 3500 ))). Но пошла искать где купить.

Yzi хочется сюрпризом ))

Shakti доча то уже большая совсем )). Я спрашиваю, что от Дед Мороза хочешь? Она говорит, ничего - у меня все есть. Два последних НГ это было PS vita (вроде так называлась) и фотоаппарат. Все гаджеты есть, игрушек полно я просто даже не знаю что дарить ((((

Вроде как понравились ей эти мыши, думаю ну не будет играть значит мелкой отдаст ).

сыну 4 года. Рюкзак помогатор Фиксиков, робот , вкусные подарки, тапочки Немо.

Сыну 3.6 , купили деревянную железную дорогу( икея) с мостами , раздвоителями и тд несколько коробок, лего дупло "отдых на природе" и пластину для сборки конструктора большую , трансформеры поли робокар и эмбер, хейли и рой у нас есть, экскаватор Брудер, и всякую мелочевку типа красок, фломиков, цв. бумаги и тд. Ну и конечно сладкие подарочки) я купила не большие красные мешочки с завязочками и буду туда класть конфетки, киндер и че нить еще , каждый день по чутке, а то ему сколько не дай, все слупит)

BonneyR, трек с гонками - это "СТРЕЛА", наверное. Там 2 трассы, 2 машинки, 2пульта.
  • Нравится 1

Доче 1,8 от Д.м Ноев ковчег (кстати здесь советовали), говорящий плакат Азбука, Лего дупло, коляску для кукол, ну и куклу собственно.

• Нравится 1

На двоих мальчиков 3,5 и 5,5 лет общий родительский подарок - спортивный комплекс. От деда мороза под елочку - младшему маленьких металлических робокаров, которые не трансформеры, а просто машинки, старшему - лего сити космический шаттл. Это было заказано. Бабушкам заказаны от малого скорая помощь и самосвал, от старшего вездеход на гусеничном ходу и самолет. Моя мама уже купила технопарковские истребитель "стрижи" и большую скорою помощь 1:24

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1225 сейчас онлайн
    13626042 cообщений
  • Создать...