Перейти к публикации

А что вы купили ребенку под елочку?))

//prostoJanna//
Девочки, доброе утро. Расскажите, купили уже подарок, если да, то что? желательно указать пол и возраст ребенка еще

Ох ничего еще не купили. Вчера только день рождения старшего отгуляли. До сих пор в голове дети верещат. Не знаю что покупать.

• Нравится 1

Сепаська ой классно придумано про "коробку желаний")))Я тоже хочу такую)))

СёПаСьКа, вот это крутая идея. Я все голову ломала, что мужу подарить. А подарю ему "коробку желаний". Ну, только желания другие придумаю

• Нравится 8

Gonza классный привесок к подарочку. Только вот что там мужу написать? Подкинь идей или натолкни на мысль. Спасибо.

Доче 2. хочу большую мыгкую куклу, классную. Но почему-то все не нравится!! Может кто посоветует???

Большую машину на пульте (очень просила) и Лего Принцесс. Доче 3 года будет.

У нас еще и день рождения 31 декабря ))) поэтому подарков будет многооо))))

ещё не купили, ищем фиксика Файера, ни где его нет, если не фиксик, то не знаю что, но идея Апельсинки Вики спасла мою больную голову. Спасибо, Апельсинка!

• Нравится 1

А мы один НГ на долго запомнили с мужем! До сих пор смеемся...

Дочка попросила эту дурацкую Блум из винксов...

Почему дурацкую?

Потому что мы ее всю ночь перед НГ искали по всем магазинам и сетям. Приехали домой в 4 утра в итоге, но нашли!

У нас тогда работы много было, а она письмо деду морозу изменила за несколько дней до НГ...

Теперь каждый НГ муж спрашивает, что дочка заказала деду морозу? Не блум надеюсь?

• Нравится 2

Сыну на н.г. пока ричего не купили. Не знаем что дарить. В магазине если бываем ему все надо))). А вобще он у нас просит лифт ему подарить))). Живнм в 5 -ке без лифта. А ребенку лифт нравится))).

А так до н.г. где то числа с 25 под елку будем класть мелкие подарочки:печенье в коробке, барни подарочный и т.п.

Главный подарок купим уже наверно когда я из роддома приеду домой.

У меня деток нет, но есть у подружек и племяшки. У одной подруги дочь 2 года на все праздники просит "би-би"))) у второй 5 лет просит мячик и пластилин )))) дети брата - конструктор (8 и 6 лет), крестник - Рафаэлло и большой киндер. Вот такие детки не притязательные ))) с би-би ржу как вспоминаю )))

Дочке 11 лет в НГ уже будет, ей такую танцевашку, ну там загораются лампочки в определенном порядке, и надо наступить. А сыну lego duplo, из мультика Джейк и пираты нетландии, Макс его очень любит.

Хидера, мой тоже Файера хочет))). Но помня вашу тему о поисках этой игрухи, сразу сказала что нет таких. Купили между делом ему Нолика. Поиграм день теперь валяется. Думаю с Файером у нас тае же было бы.

ApelsinkaVika, ой, мы так в прошлом году делали (дочке было 3,5). Каждый день она находила что-то возле елки (начали за несколько дней до Нового года). Она радовалась безмерно и называла это "чудо" :)

Спасибо, что напомнила :reverans:

• Нравится 1

Дочке 3,2 Под елку утром 1 января - купила книжку музыкальную - поет песни + есть клавиши и по цифрам в книге можно наиграть мелодию. Подарок из детского сада, там какая то развивайка. Надеюсь придет дед мороз на ближе к 7 января (тетя наша как оклимается после НГ поздравляет всех детишек), в прошлом году была мягкая игрушка, в этом не знаю даже. Ну и конечно бабушки/дедушки - тонна шоколада, который я буду прятать от ребенка.... эх. Ребенок не балованный у меня, спросила что подарить на НГ сказала конфетку )))) она конечно будет непременно.

Сыну 11 месяцев планирую купить пирамидку, старая совсем развалилась, точнее дети разломали.

Третьему ребенку 32 года подарю версаче туалетную воду

Сепаська, благодарю! Я уже набросала примерный список желаний для мужа! Круто!)))

дочь 4 года - куклы из серии Шарлотта Земляничка - Черничка и Вишенка), 2 другие уже есть. И домик для этого семейства. Еще небольшие подарки будет находить каждое утро под елкой до Рождества.

Kati1983 точно не знаю, что то около 9 000. Но мы брали в черную пятницу были хорошие скидки. Можно взять в пределах 5 000 хороший нецифровой.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

816 сейчас онлайн
    13626086 cообщений
  • Создать...