Перейти к публикации

А что вы купили ребенку под елочку?))

//prostoJanna//
Девочки, доброе утро. Расскажите, купили уже подарок, если да, то что? желательно указать пол и возраст ребенка еще

Сыну 1г. 5 мес. - паровозик с животными ( на них нажимаешь- они издают звуки, есть песни).

От родителей каталки-полесье : слоник с телефоном и паровоз-сортер с часами.

• Нравится 1

Вообще сейчас так трудно ребенку подарок купить. Их ничем не удивишь. Сладким подаркам мы больше с мужем рады, чем ребенок.

• Нравится 3

Трое мальчишек)))

13 лет - телефон

11 лет - телефон

5 лет - набор Щенячий патруль

orhidea79 Да, для цифрового это почти даром! Мы смотрели за 20000 грн. (что-то около 80000 руб.) - там крутой, с монитором. Вот такой мой просит. Но что-то я пока не готова к такому подарку :)

10c3f9071edf.jpg

• Нравится 2

Коврик обучающий "Умный я",бренд Zhorya.Я покупала в "Бегемот",вроде в других городах тож такие есть.

Коврик обучающий "Умный я",бренд Zhorya.Я покупала в "Бегемот",вроде в других городах тож такие есть.

Он мягкий,просто коврик с рисунками,переключаешь режимы,есть экзамены,прикольная штука,а главное-мой терминатор маленький не сломает!Ибо два уже остались тупо без кнопок--Антоха их просто выдирал!!!!Нам повезло,приехали за покупками,а в этот день была большая распродажа по оптовым ценам.

• Нравится 1

Своих детей пока нет.Дочкам подруги(6 и 9 лет) купили большой набор косметики,сама сделаю по банту канзаши и напеку пряников

• Нравится 1

Старшей 6 лет купили Ферби Бум , младшей 1 годик, кошечку furreal friends

Пока купили 3 книги и набор овощей-фруктов для резки. Думаем что еще купить. Конечно же будет сладкий подарок.

Iriska_mama_Dianki

куклу всю мягкую? Или только тело? Если всю, крутые фирмы Труди. если тело - много разных) От крошек Дисней Принцесс, до Беби Аннабель.

• Нравится 1

Дочке 6 мес., ничего не покупали, подарки у нас и так кажый месяц =))) А смысл елки ей пока все равно не будет понятен. Сестрам - 15 лет: Хорошую туал. воду от Loewe, постельное белье с жирафиками (обожает она их) и телефон, б/у мой правда, но хороший =) 8 лет: Планшет и телефон тоже б/у (все пособирали хД), пост. белье My little pony и набор из серии этих поней - рок концерт. Но сестер я вижу раз в полгода-год =)

Просто Жанна, а хомяков опять начали продавать? Где видели? Я в том году искала не было нигде.

Гонза, на 11 лет советую машинку himoto, бывают разные. У нас мастодонт. Ездеет по снегу, траве, песку. Супер вещь. Но играть на улице. И цена около 4 тыс

Сыну 5 лет: ковер с дорогой 3D, к нему машинки металические и набор аэропорт, летали из лего дупло, антигравитационная машинка, много всего про динозавров (книги, раскраски, наклейки, фигурки, набор археолога).

Сейчас у нас идет типа мини адвент (хреново я правда подготовилась в плане заданий), кладу сладости маленькие и неочень (большие киндеры), набор мелкого лего на тему новогоднюю. Для тренировки навыков чтения и письма, сыну каждый день пишет дед мороз письма а сын отвечает ему.

Дочке 5,5 мес, боди (сын заказал) и юбку, погремушку на коляску. 3 января ей 6 мес будет, подарю мультикуб.

Это от нас, бабушка и прочие отдельно

Сегодня сыну положила киндер большой. В 3 ночи положила. В 7 пришла в сад будить и что думаете?! Сын съел пол киндера. Ночью!!! Теперь дед мороз будет на первый этаж носить подарки, а не к нему в комнату.

Еще коньки дед мороз уже принес, но нам нужны были, прошлые малы, а он хоккеем занимается.

От себя уже подарила его большущию мечту - рубашку с запонками. Ели нашла на 105 рост.

Сын когда писал письмо деду морозу попросил сразу всем подарки конкретно, и мужу и мне и сестре.

• Нравится 3

Купила много всего, но вот думаю растянуть на все нг праздники)

Сыну, 2,6

Детский ноутбук, кинетический песок с песочницей и прочей атрибутикой, деревянная игрушка-пицца, набор плей-до, трактор, робокар-трансформер, попугай-повторюшка, игра Обезьянка, книги...

Учесть, что сейчас у ребёнка адвент и ежедневно ещё какие-то подарочки

Стич, если не секрет коврик дорого вышел? (давно присматриваю, но цена пугает)
СёПаСьКа спасибо за идею!!! Для мужа положу под елочку, вот обрадуется (на полном серьезе) )))

Сыну 2.8,купили мусоровоз,о котором он давно мечтал!))Еще пианино,пазлы-вкладыши и обезьянку,разбрызгивающую мыльные пузыри))

Дочке 3,5 года.Купили дом свинки Пеппы,трейлер для пикника той же Пеппы,разукрашки,сладости Киндер,еще тесто для лепки куплю

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1237 сейчас онлайн
    13626101 cообщений
  • Создать...