Перейти к публикации

А что вы купили ребенку под елочку?))

//prostoJanna//
Девочки, доброе утро. Расскажите, купили уже подарок, если да, то что? желательно указать пол и возраст ребенка еще

ой, теперь и я могу отписаться)

у нас под елкой будет конструктор - самолет и коньки))

мальчик 7 лет

Сын 5 лет, у нас недавняя страсть hot wheels машинки с трассами.

Дочка 1,6 в январе будет. Два набора Лего Дупло: каталку с животеыми и домик, где можно ставить блоки день/ночь, завтрак, зубную щётку, ещё что то там есть)) и планшетик детский по которому можно азбуку изучать и ещё что-то)) забыла уже все)

от нас с мужем коньки, от ДМ кухню))) с начало пылесос от него хотела, но потом передумала, вот под диктовку писала:

b2cbb2012358.jpg

• Нравится 1

Сыну 12 лет-ему купили сегодня ноутбук. У него были накоплены деньги с сентября (с дня рождения), лежали у меня. Вот мы к ним добавили и купили.

Дочке 2г9м. Что ей подарить-мозг сломала. Она у нас не играет в игрушки совершенно. Вот в выходные поедем по магазинам, будем выбирать на месте.

Старшему 4,5 г. - лего стройку и всякие развивашки, чтоб праздники коротать, младшей почти год - музыкальный домик. Надо еще что-то сообразить на др ей в середине января, хотя ее на данном этапе больше интересуют хозяйственные принадлежности и игрушки брата))

Дочке 2.5 .Купили куклу бэби Анабель (ползает и ходит). ( Еще Лунтика и тюбинг купили)

Сепаська! Просто круть! Мне прям чего-то такого не хватало.

Знаю теперь, что мне подарить)))))))))))) прям начинаю писать уже))))))))

Старшему- динозавров, младшему- бизиборд.

Старшему 5 лет как и просил - скафандр (летом в космтс улетает), пазл 3д глобус, книгу атлас , книгу про драконов (именно книгу он сам написал в письме деду).

Доче 2 года пазл и плей до.

дочка 1,5 года. Машинка для кукол (50см), мольберт (к нему еще буду покупать магниты), походы в театр и центральную библиотеку (она фанат книг).

сыну (4г) - детскую энциклопедию по анатомии (последнее время заинтересовался), дочке (1,5г) - коляску и пупса в нее. А, сын еще у бабушек под елкой соберет катер с которым можно купаться и набор солдатов с истребителем

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1267 сейчас онлайн
    13626043 cообщений
  • Создать...