Перейти к публикации

Муж не хочет возвращать деньги

YaSvlana
Добрый день. Вы наверное помните мой пост о разводе с мужем)) Вообщем заявление подано, ждем января. Развод больше по его инициативе, я до последнего переступая себя пыталась сохранить с ним отношения. И даже сейчас сохраняю нормальные отношения, общаюсь и тп. За несколько до этих событий я дала ему крупную для нас сумму в 90 тыс чтобы он погасил долг. Долг его, оформлен тоже на него, еще до нашего брака. Помогала как могла. И вообщем дала эту сумму. Сейчас попросила их обратно. Он со мной разводится, унижает, оскорбляет, а я ему должна прощать такую сумму (ведь не должна)?. Давала , думая, сохранить брак и отношения улучшить, но это не было оценено. Он говорит, что этих денег уже нет, я ему пишу по человечески, что ты со мной разводишься, и имел это в мыслях заранее, но брал такую сумму. Стоит вернуть, на это молчание... Никаких доказательств , что это мои деньги разумеется нет. Откладывала на карточку, оформленную на него. Но имею доступ к кредитной карте, на которую был зачислен долг, чисто теоретически могу с нее перевести, но это как-то непорядочно... Иногда думаю забить, еще заработаю, если человек не хочет возвращать, то силой не заставишь, Извините что так путано )

А он порядочно с вами поступает?

Сам он деньги не вернёт, не ждите.

• Нравится 6
:D я бы уже перевела себе деньги... и уже купила бы себе новое платьице и побаловала бы себя бокалом шампанского за прекрасную идею..
  • Нравится 9

Снять свои бабосики внаглую и в рожу бонусом плюнуть.

• Нравится 3

Новое платьице это слабо)) я все айфон6 планировала купить если бы не эта сумма)

• Нравится 1

На все что я написала был ответ: я не хочу с тобой разговаривать (так я ж с ним. И не разговариваю))

Точно надо снимать))

Переводите срочно, ибо иначе Вы этих денег не увидите больше никогда! Свою порцию дерьма после развода Вы все равно получите, хорошие отношения сохранить получается в 1 случае из 1000, и то -если детей нет..

• Нравится 7

Я бы перевела. Только надо разобраться в тонкостях... Может я чего не понимаю, но пока вы не в разводе все кредиты же общие? Он потом с вас не стребует по суду?

• Нравится 2

Что непорядочного в том, чтобы свои деньги забрать? Можно еще доснять за моральные страдания. Забирайте и больше никому не занимайте.

• Нравится 2

Снимайте уже! И за моральный ущерб еще чего-нибудь приплюсуйте! Только если муж не совсем дурак, доступ к этой карте он уже мог ограничить!

• Нравится 1

Но имею доступ к кредитной карте, на которую был зачислен долг, чисто теоретически могу с нее перевести, но это как-то непорядочно...

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzh-ne-hochet-vozvraschat-dengi-r117930#ixzz3uwnK2TD

А он потом не будет долги делить, после развода? Если он такой хитрож-ый?..

То, что именно вы ему деньги дали, никто подтвердить не сможет, а вот перевод с карты на карту отлично фиксируется. Подумайте и об этом, он же может заяву написать.

Если сможете просто снять деньги, не засветившись, то пробуйте.

• Нравится 1

А может он не отдает потому что у вас совместно нажитое имущество, которое вы делить отказались????

Thirteen, кредит был оформлен на него Еще несколько лет назад когда мы только познакомились

Натали, совместное нажитое имущество только машина, но её мы поделим. На это он согласен (вроде как)

т.е. вы же покупали в дом все...А у него сейчас ничего нет...

А вы прикидываетесь тут белой да пушистой....

Тэка, во во, хитрожопый в точку сказано. Конечно я об этом думаю, как бы мне не влетело, а то будет выглядеть так, будто я просто самовольно сняла деньги. Я конечно попытаюсь сегодня вечером с ним поговорить, но уверена, что результата не будет

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1007 сейчас онлайн
    13626226 cообщений
  • Создать...