Добрый день. Вы наверное помните мой пост о разводе с мужем))
Вообщем заявление подано, ждем января. Развод больше по его инициативе, я до последнего переступая себя пыталась сохранить с ним отношения. И даже сейчас сохраняю нормальные отношения, общаюсь и тп.
За несколько до этих событий я дала ему крупную для нас сумму в 90 тыс чтобы он погасил долг. Долг его, оформлен тоже на него, еще до нашего брака. Помогала как могла. И вообщем дала эту сумму.
Сейчас попросила их обратно. Он со мной разводится, унижает, оскорбляет, а я ему должна прощать такую сумму (ведь не должна)?. Давала , думая, сохранить брак и отношения улучшить, но это не было оценено. Он говорит, что этих денег уже нет, я ему пишу по человечески, что ты со мной разводишься, и имел это в мыслях заранее, но брал такую сумму. Стоит вернуть, на это молчание...
Никаких доказательств , что это мои деньги разумеется нет. Откладывала на карточку, оформленную на него.
Но имею доступ к кредитной карте, на которую был зачислен долг, чисто теоретически могу с нее перевести, но это как-то непорядочно...
Иногда думаю забить, еще заработаю, если человек не хочет возвращать, то силой не заставишь,
Извините что так путано )