Перейти к публикации

Муж не хочет возвращать деньги

YaSvlana
Добрый день. Вы наверное помните мой пост о разводе с мужем)) Вообщем заявление подано, ждем января. Развод больше по его инициативе, я до последнего переступая себя пыталась сохранить с ним отношения. И даже сейчас сохраняю нормальные отношения, общаюсь и тп. За несколько до этих событий я дала ему крупную для нас сумму в 90 тыс чтобы он погасил долг. Долг его, оформлен тоже на него, еще до нашего брака. Помогала как могла. И вообщем дала эту сумму. Сейчас попросила их обратно. Он со мной разводится, унижает, оскорбляет, а я ему должна прощать такую сумму (ведь не должна)?. Давала , думая, сохранить брак и отношения улучшить, но это не было оценено. Он говорит, что этих денег уже нет, я ему пишу по человечески, что ты со мной разводишься, и имел это в мыслях заранее, но брал такую сумму. Стоит вернуть, на это молчание... Никаких доказательств , что это мои деньги разумеется нет. Откладывала на карточку, оформленную на него. Но имею доступ к кредитной карте, на которую был зачислен долг, чисто теоретически могу с нее перевести, но это как-то непорядочно... Иногда думаю забить, еще заработаю, если человек не хочет возвращать, то силой не заставишь, Извините что так путано )

Натали, заговорили о разводе я, но он поставил точку. я бы не решилась((

не знаю, что там дальше будет.

замершая только одна, там куча б хб у меня, я любитель сдавать х гч, а так бы и не знала))

посмотрим, сначала буду всё мирно решать пробовать, путем переговоров, а так как получится...

YaSvlana ваш муж вас избивает, унижает, оскорбляет, вы же даже для этого рассказа левый профиль создавали, и все равно не хотите разводиться, разводится он по собственной инициативе. Вы же, удерживая его, даете ему крупные суммы лишь бы остался. Простите, но даже сочувствовать вам не хочется. Один совет - головой нужно хоть иногда думать.
  • Нравится 3

автор, вы уже сглупили, дав ему деньги и попытавшись купить его лояльность и любовь. не глупите дальше и быстро возвращайте себе СВОИ деньги. иначе и без мужика, и без денег останетесь. а так хоть с деньгами на новую жизнь.

• Нравится 2

избивает, унижает, оскорбляет

Нет, такой муж не нужен точно...

Что за него держаться то...

Потом и детей обижать будет...

Тогда и восстанавливать такие отношения не нужно.

Лучше найти достойного мужчину, но прежде нужно стать другой, не терпящей таких унижений...и не провоцирующей...

А не изменитесь сами, опять такой же попадется...

срочно снимайте деньги, пока не поменял пароль от интернет-банкинга!!!!!!!

• Нравится 1

Но имею доступ к кредитной карте, на которую был зачислен долг, чисто теоретически могу с нее перевести, но это как-то непорядочно..

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzh-ne-hochet-vozvraschat-dengi-r117930#ixzz3uyOljUq

Тоже подумала,что доступ к кредитке уже может быть поменян. Так что нечего думать - забирать свое и адъес.

что то мне подсказывает, что ничего автор не заберет, в надежде на то, что муж одумается, изменится и вернется. эххххх

• Нравится 1

Автор, хватит тешить себя надеждой,все все еще вернется. Ну или тешьте,но соломку подстилайте. Возвращайте свои 90тр, возвращайте билеты,пока и если есть возможность, начинайте планировать СВОЮ жизнь отдельно. К друзьям я бы поехала,если только 100% была бы уверена,что муж туда не поедет и если друзья ваши и поймут.

снимать. и с машины вам ничего не перепадет - это специально говорилось, чтоб у вас 90 тысяч выманить. снимать всю сумму с кредитки. сто так сто, больше - еще лучше

• Нравится 2

Денежки свои вернуть (снять), за то что осталось в квартире его вычесть сумму со среднерыночной стоимости машины (из его половины), доплатить ему оставшуюся разницу и машинку "отжать"

Путем переговоров, возможно заключить Соглашение о разделе имущества, нотариально его заверить, предварительно сняв с карты 90 тыс., если муж "просохатит" это снятие, вы с ним разделите гарнитур и машину в этом Соглашении, обезопасив себя от возможных будущих выплат по кредиту.

Кароч,я бы и на отдых с друзьями поехала и еще деньги бы забрала.

По поводу машины: подайте в суд на раздел имущества еще до развода, на все его имущество, наложат арест, машину он продать уже без вас не сможет.

• Нравится 4

Я бы сняла с карты все до чиста,поверьте,вам деньги ещё пригодятся.И машину через суд поделила бы.Срут Вам в душу,а вы ещё благородство проявляете.Не оценит ни грамма!

• Нравится 2

На машину точно заявление подайте о разделе имущества и запрете продажи без вашего соглашения, иначе не видать вам ее раздела как своих ушей. По данной процедуре вас лучше юрист проконсультирует.

• Нравится 1

А, я поняла, это вы так за деньги мужа продлеваете, ну тоже дело... только как быть когда деньги кончатся?

автор, вам для стимула - я так тоже чуть один раз денежки не подарила. решила широкий жест сделать, так сказать. из своего наследства подарить.... почти новую машину. моя мама умерла, а перед смертью успела своему сожителю новое авто из салона купить (купила точно она, т.к. я знала об этом, она сама говорила, доки показывала, они у меня остались, там на всех чеках и доках ее подпись+ПТС на нее была, авто в люксовой комплектации от оф. дилера+ я точно знала, что у нее были деньги). остановила меня мамина подруга. случайно я в разговоре обмолвилась, мол, у маминого сожителя тоже же трагедия - мама умерла (буквально этот разговор был через несколько дней после смерти, когда мамин сожитель подошел с разговором о наследстве). а подруга у мамы - женщина прямолинейная и даже чуть грубоватая в некоторых ситуациях. так она мне прямым текстом сказала, что я дура дурой буду, если такие подарки делать буду, ибо не заслуживает он и амно мне еще подкинет хоть с машиной, хоть без. ну, я послушалась совета маминой подруги. машину не отдала (себе оставила, отучилась на права). что тут началось... не хочу описывать нелицеприятные детали, но искупали меня в какахах знатно+проехались по моему ребенку в пузе+по моей покойной маме+через несколько мес после ее смерти ее сожитель... ЖЕНИЛСЯ!!! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!!! ну, сразу же заметно, как человек горевал-то... так-что, автор, не валяйте дурака. ваших широких жестов никто не оценит. все равно вы останетесь для боровая матка (травка такая)">БМ фуууу при любом раскладе.

• Нравится 7

будто он поступает порядочно)) я бы сняла деньги. иначе вам их обратно не вернуть. Я так дала мужу тоже деньги, когда разошлись и жили отдельно. правда меньше гораздо - 35 тысяч, с договоренностью и его обещаниями , что вернет в течении месяца. ему тоже надо было погасить его долг, который раньше он не гасил тупо из за нежелания. просто не хотел. Естественно ничего он мне не вернул, а когда я об этом заикалась, начинал орать на меня и обвинять какая я мелочная и т.п. К слову я была в декрете и работать не имела возможности. ребенку было 1,5 года, с работы выплаты уже не платили. Были только алименты и он считала, что это еще я ему обязана за то, что он алики мне платит (точнее бухгалтерия его и не спрашивает хочет он платить или нет). Правда потом через время мы помирились, сошлись, но больше я такой глупости не совершу и сроду не дам в долг

• Нравится 1

Я бы забрала деньги уже давно и рука не дрогнула бы. Торопитесь, пока он все не блокировал!

• Нравится 1

Что тут вообще думать? Деньги он должен-должен. Отдавать не хочет-нет! Так в чем сомнения-забирайте сами,если есть возможность. Я бы даже не сомневалась. При этом не покупайте на них ничего крупного, типа айфона, вы же в браке- суд может присудить поделить айфон на двоих.

В суд подавать на развод с разделом имущества по любому. Еще можно запросить выписку по его счетам, может он там ныкает деньги себе лично,тогда тоже пополам их делить. Но и у вас если есть свой счет с деньгами- их тоже поделят.

• Нравится 2

Я вот тоже саоему все оставила. Хотя половину всего имущества купили мои родители. Жалостливая блин. Он всё продал и купил любовнице машину. Мне тогда трудно было, попросила кроватку ребенку с этих денег. Что я о себе выслушала.....я мелочная, жадная, противная, и как хорошо что он ушел и т.д. Я каждую копейку откладываю, ребенку квартиру в ипотеку хочу взять. А он живет на широкую ногу, алименты через суд, просила помочь на первоначальный взнос отложить - отказ. Понабрал себе и любовнице дорогие телефоны, куртку с волком, дубленку и прочие прелести жизни. Всё в кредит. По кредитам просрочки, а ему за учебу платить нужно и нечем. И вот пришел он на днях с просьбой занять ему с дочиных сбережений денег.... я знаю, что отдавать ему нечем и тоже отказала. Хотя тоже все это время пыталась сохранить доброжелательные отношения. При разводе в мужиках просыпается какой то мерзкий мостр...

Вам. На машину арест через суд, деньги конечно снять. И гарнитур по возможности поделить если чеки остались. И нечего его жалеть. Он вас не жалеет и это еще цветочки

• Нравится 4

о и я такая же ушла с голой жопой и ребенком на руках, а еще верила, что вернет ага как же 3 ляма на меня повесил и живет себе спокойно и плевать он хотела на сына!!!

срочно бабки забирайте поверьте ВАС он не пощадит!!!!

Не хочу ничего читать, кроме того, что автор напишет "Деньги с его карты перевела"!!!

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

838 сейчас онлайн
    13626226 cообщений
  • Создать...