Перейти к публикации

Муж не хочет возвращать деньги

YaSvlana
Добрый день. Вы наверное помните мой пост о разводе с мужем)) Вообщем заявление подано, ждем января. Развод больше по его инициативе, я до последнего переступая себя пыталась сохранить с ним отношения. И даже сейчас сохраняю нормальные отношения, общаюсь и тп. За несколько до этих событий я дала ему крупную для нас сумму в 90 тыс чтобы он погасил долг. Долг его, оформлен тоже на него, еще до нашего брака. Помогала как могла. И вообщем дала эту сумму. Сейчас попросила их обратно. Он со мной разводится, унижает, оскорбляет, а я ему должна прощать такую сумму (ведь не должна)?. Давала , думая, сохранить брак и отношения улучшить, но это не было оценено. Он говорит, что этих денег уже нет, я ему пишу по человечески, что ты со мной разводишься, и имел это в мыслях заранее, но брал такую сумму. Стоит вернуть, на это молчание... Никаких доказательств , что это мои деньги разумеется нет. Откладывала на карточку, оформленную на него. Но имею доступ к кредитной карте, на которую был зачислен долг, чисто теоретически могу с нее перевести, но это как-то непорядочно... Иногда думаю забить, еще заработаю, если человек не хочет возвращать, то силой не заставишь, Извините что так путано )

С кредитки, как и с дебитки, можно снимать в банкомате, если пин известен. Конечно, с комиссией, зато не докажет, что не он.

Ничего не понимаю.... Не дает мне покоя муж подруги - канадский олень, убегающий от вас по лесу. (Вы про это писали в августе сего года) И тут оба! действие перенесено на родную землю. Долги-мытарства-соседи бесчинствуют. В чем подвох, почему вы не в Канаде?

Я бы перевела если есть доступ, если деньги действительно ваши, то все ок. Но, раз муж такое Г, то может на вас заяву написать, на кражу) так что думайте хорошо)

• Нравится 1

интересно, а кто таких сыновей воспитывает?

И как вы, будущие свекрови(а кто-то уже может) собираетесь воспитывать мальчиков в этом отношении?

Какая кража в семье))) все деньги общие. Да даже , если он скажет мол украла, а он скажет , что он сам дал, сам разрешил перевести деньги - долг. А потом просто разругались, и он наговаривает

Спасибо всем кто отписался!))

Переговорили спокойно, без оскорблений, упреков итп. Я половину не понимала из того, что он говорит-какая то чушь. В течении этой недели жду от него денег, как он обещал "я еще доплачу, что мы разводимся" (ага ага , миллионер блин). Машина через суд, гарнитур фиг с ним.

Теперь понимаю, что это окончательный конец((( думала остынет человек, подумает, поскучает, но ничего не изменилось(((

Какая-то нехорошая чуйка у меня...Вряд ли деньги вернет(( Дай Б-г ошибаюсь!

Теперь понимаю, что это окончательный конец((( думала остынет человек, подумает, поскучает, но ничего не изменилось(((

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzh-ne-hochet-vozvraschat-dengi-r117930#ixzz3v8Dtz6xg

Надеюсь вы несерьезно это пишите? Вы реально за этого козлину цепляетесь?? Это выше моего понимания.

YaSvlana, какая неделя? за нее он поснимает все со всех карточек, а на вас половину долга по кредиткам повесит. о чем вам с ним было разговаривать? понятно, что он чушь нес. лапша ... она такая... вроде сказали, а что сказали? не понятно. чуется, что ему эта неделя не просто так нужна. птс хоть выловите или просите наложить арест на имущество. а то еще и авто продаст, пока вы великодушно неделю ждете. вашего согласия, если он в птс вписан как собственник, не нужно.
  • Нравится 3

YaSvlana т.е. в ЗАГС не идете?

Почему машина то через суд? Это он вам сказал, что через суд?

Потому что если он так сказал, то скорее всего он ее сейчас быстро продаст...

И не будет у вас половины машины...

Почему не продает сейчас то...Как бы он вас не кинул...

Деньги то может и вернет...а на машину можете не рассчитывать при таком раскладе....вот засранец)

Да, за неделю можно легко машину продать...

Вполне возможно, что он попытается ее другу своему продать, только вряд ли кто на это согласится...Сейчас штрафы в конвертах приходят, раньше этого не было...

Тогда остается вариант цену по ниже поставить при продаже...

Мне кажется вам нужно в суд бежать, подавать на развод и на раздел имущества...Если просто подадите на развод, то раздела имущества не будет! Обратите на это внимание!

Натали, вы немножко неправы.

Мой муж разводился с бывшей через ЗАГС. Имущество не делили, развод добровольный. И уже почти через год его бывшая узнала,что он собрался жениться и подала на раздел имущества в суд со злости. Сразу арестовали машину и наложили арест на имущество. Если б он в течение того года продал машину, его б обязали вернуть половину стоимости, т.к. она была куплена в браке и бывшая имела право на половину стоимости.

• Нравится 1

***МАРИЙКА*** ух...я не знала, что можно поделить и после развода...

Если чеков на спальню у автора нет, то она ничего ведь не докажет...

А завтра в суд бегом первой бежать, чтобы он не успел продать...

только в любом случае лучше сразу на одном заседании рассматривать вопрос и о разводе и о разделе имущества.

У меня знакомая разводилась. Тоже машину хотела поделить. Только она, когда заявление в суд на развод подавала забыла указать, что хочет и имущество поделить. Поэтому суд ей отказал...Так что не повторяйте чужих ошибок автор...

И муж ее бывший как оказалось потом уже успел машину продать своему знакомому до подачи заявления, а сам продолжал на ней ездить- ...вот такой хитрец...

Автор, жалко, что у Вас квартиры нет, глядишь, за нее бы передумал разводиться на год-два, а потом бы подарили ему недвижки за красивые глаза ( и не только), и уже тогда можно и разводиться.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

838 сейчас онлайн
    13626226 cообщений
  • Создать...