Девчат, заметила такую проблему, что много времени трачу в интернете, да читаю и по делу и нет, но в место того,чтобы делать домашние дела какие то,я постоянно нахожу себе занятие в интернете, как бороться то? Есть такие тут,как я?)
Еврейка 21 декабря 2015 ОООО, я сама себе боюсь в этом признаться. Я зависима от БП Столько времени в трубу... 5 Ссылка на это сообщение
max_mara// 21 декабря 2015 Я тоже часто сижу в интернете просто так, новости в контакте читаю, по группам хожу. И здесь часто бываю, ничего с собой поделать не могу, как свободное время так я сразу в планшет лезу. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 21 декабря 2015 полно таких)))) интернет это ЗЛО. Я когда комп с утра не включю и весь день....горы сверну, но стоит только нажать волшебную кнопку...все капец вся работа на смарку((((( сижу фигню всякую смотрю в интернете 4 Ссылка на это сообщение
Лелечка 21 декабря 2015 полно таких)))) интернет это ЗЛО. Я когда комп с утра не включю и весь день....горы сверну, но стоит только нажать волшебную кнопку...все капец вся работа на смарку((((( сижу фигню всякую смотрю в интернете Ссылка на это сообщение
eskadka 21 декабря 2015 Вот и у меня то новости,то фото, то какие темы, то читаю темы волнующие о развитии и здоровье, но это ещё ладно полезно надо, нет чтобы встать пойти пол помыть, я сижу тут, оттягиваю время Ссылка на это сообщение
Флокс 21 декабря 2015 Я сегодня пришла к ребёнку на отчетный концерт , но когда позвали на выставление оценок , прозевала, залипла на диванчике в БП , проснулась, когда народ уже выходил из зала, не знаю, зависимость это или нет... 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 21 декабря 2015 Я зависима. Да. Каждую ночь, глядя в потолок обещаю себе завтра уж точно сделать что-то полезное. И с утра включаю компьютер... Ссылка на это сообщение
Shakti 21 декабря 2015 Если дома нече жрать и обосранные дети, значит, мама целый день просидела в интернете))) (с) Сама такая, все хочу день без инета провести. Ссылка на это сообщение
eskadka 21 декабря 2015 Пошла я... Пошла.... )))))))))) надо хоть,что то полезное за день сделать Ссылка на это сообщение
Shakti 21 декабря 2015 Я до 18 ч сижу и тоже пошла)))) стока дел, а я шары пялю Ссылка на это сообщение
Флокс 21 декабря 2015 А ктонить вообще умеет утром кофе без БП пить? Ой, ну конечно все, что я спрашиваю)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 декабря 2015 Я могу и среди ночи,как на кормежку просыпаюсь,залезть на БП чтобы не уснуть на ребенке. И вообще постоянно в телефоне-интернете;( бесит саму. Секта Ссылка на это сообщение
Мышулькин серенький))) 21 декабря 2015 Я могу утром кофе пить без бп, а вот без игры в одноклассникам кофе пить не могу Ссылка на это сообщение
Еврейка 21 декабря 2015 интересно как это побороть... я хочу вместо этого учить английский, я бы отлично знала английский если бы тратила на него столько же времени 1 Ссылка на это сообщение
ApelsinkaVika 21 декабря 2015 У меня та же тема..)))) но у меня она до марта) поэтому я без зазрения совести залипаю))))) а что то изучать я сейчас не способна, мозг в отключке во время б))))))))))) Ссылка на это сообщение
Машутка 21 декабря 2015 Я делаю так:с утра встаю,завтрак-уборка-игра с ребенком-обед,а уже потом,когда все сделаю,со спокойной душой лезу в инет.А если с утра поддамся соблазну,то все,пиши пропало.Поэтому даже комп не включаю и телефон в руки не беру.Вот сейчас машинка уже полчаса как достирала,а я ж*пу от дивана оторвать все не могу и пойти повесить. 1 Ссылка на это сообщение
eskadka 21 декабря 2015 Слушайте, может себе строго настрого сказать,что инет перед сном, или в обед допустим Ссылка на это сообщение
ТаNя 22 декабря 2015 eskadka, мне не помогает. Только не включать комп с утра. Мне перед ребенком стыдно - она меня играть зовет, а мне в инете интереснее((( Ссылка на это сообщение