Мышулькин серенький))) 21 декабря 2015 Юль, представляешь, тоже сегодня думала о нем, наверное еще раненько, обязательно придет буду ждать Ссылка на это сообщение
NIKITA1325 21 декабря 2015 Апчхии на Вас ))) Пусть к вам придёт и поскорее!!! Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 21 декабря 2015 Оо, есть дед мороз у нас, оч хороший причем, ответственный)) Перед прошлым НГ тоже попросила за компанию деток - вот пажалста, получите-распишитесь))) Правда сразу двойню просила, чтоб уж одним махом да за все годы ожиданий и поисков достойного папы))) Но деть один, мне с моими прекрасными гормонами двойная О не светила, а к близнецам наследственной склонности нету ни у меня в роду, ни у мужа. Так что ждите, девоньки, скоро должен нарисоваться наш дедик морозик)) 3 Ссылка на это сообщение
Мышулькин серенький))) 21 декабря 2015 Там не дед мороз. Там санта к нам приходил))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ирина 21 декабря 2015 Популярное сообщение Дед Мороз, если ты пароль забыл, пиши в личку, я восстановлю)))) 13 Ссылка на это сообщение
Lettochka// 21 декабря 2015 Мама*обезьянок мне в позапрошлом году принес 2 полоски, только вот лялька не задержалась Ссылка на это сообщение
Lettochka// 21 декабря 2015 в этом году по любому принесет всем нам желающим по ляльке 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 21 декабря 2015 Нам нужен Дед Мороз с двумя полосками к 26му числу. Идем хгч сдавать ) Ссылка на это сообщение
लीना 21 декабря 2015 Санточка, миленький, ты исполнил все мои желания, приходи, дорогой, я тебя крепко-крепко расцелую, чтобы и твои желания сбылись! 6 Ссылка на это сообщение
Мозька 21 декабря 2015 нет, что то не слышит дедушка мороз. давайте громко хором покричим! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 декабря 2015 Я тоже Санту жду,чтобы сказать ему спасибо за мою доченьку, которую он подарил мне в преддверии 2015 года. Знаю,что после его подарков Заб много девочек,а кто-то и двойней даже. 1 Ссылка на это сообщение
Simona-mama 21 декабря 2015 Дедушкаааааа Мороооооз!!! приходи к нам.Тут девочки уже заждались тебя,стихи выучили,платья надели, меню составили)Осталось твоего волшебства дождаться;-) Ссылка на это сообщение
evelina16 21 декабря 2015 А я просила двойню.....видимо меня никакие высшие силы не слышат((((((((( Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 22 декабря 2015 Ой Санточка-умничка! Как и обнщал,подарил мне доченьку. Тч просите девочки! Он все исполнит! 1 Ссылка на это сообщение