/Ира/ 22 декабря 2015 эх, а мой "подарочек" проигнорировал Дедушка ну я-то его все равно жду, не всем же сразу всё получать Ссылка на это сообщение
Луганчаночка 22 декабря 2015 Я тоже буду просить Дедушку Мороза!!!!!!Может и моя мечта сбудется в будущем году.Сил нет больше ждать........... 1 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 22 декабря 2015 Угу...Поняла... Де-ду-шка Мо-роз! Де-дууу-шкааа Мооо-роз! Дееее-дуууу-шкаааа Моооо-рооооз!!! Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 22 декабря 2015 Дедушка мороз! Дедушка мороз! Дедушка мороз! Дедушка мроз! Деееееееедуушкаааааа Морооооооззззз приди к нам!!! Ссылка на это сообщение
Ninzya 22 декабря 2015 Давайте тогда определим одно время и хором позовем, например 24 декабря в 19 вечера по московскому времени, чтоб всем удобно было. Правда мне просить особо нечего, хотя хочу стремительный взлет по карьерной лестнице, чтоб за все годы простоя отыграться. Ссылка на это сообщение
mother_love 22 декабря 2015 А мы с дочей уже и письмо дедушке написали) Ждем с нетерпением его главного подарочка Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Santa Claus 22 декабря 2015 Популярное сообщение Ниньзя чудеса так не приходят. Когда вы хотите и по расписанию. Дорогие форумчанки немного терпения. Я скоро буду))) 14 Ссылка на это сообщение
Ninzya 22 декабря 2015 ООО я первая заслужила внимания Санты, это что то значит, наверно не оставит без внимания мою просьбу. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Santa Claus 22 декабря 2015 Популярное сообщение Ниндзя это не значит ровным счетом ничего. Каждый получит то что заслуживает. Если вы хорошо себя вели весь год, тогда получите то, что ожидаете. В противном случае пеняйте на себя))) я весь год слежу за всеми 12 Ссылка на это сообщение
Lettochka// 22 декабря 2015 В канун нового года происходят чудеса, нужно верить и ждать Ссылка на это сообщение
Ninzya 23 декабря 2015 Santa Claus, конечно, что заслуживает, как же по другому Ссылка на это сообщение
Ирусик75 23 декабря 2015 Как хорошо, что ты у нас есть Дед мороз,а то нам взрослым тоже хочется верить в чудеса Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 23 декабря 2015 Ура ура он идет к нам наш дорого любимый Дед Мороз :love: Ссылка на это сообщение
Gretta25 23 декабря 2015 Аааа!!!! Я и не знала, что здесь Дед Мороз есть! Тоже буду ждать! Ссылка на это сообщение
Катушечка5+ 23 декабря 2015 Дети... Ей Богу, как дети , и это не может не радовать.С наступающим, девочки-мамы и просто девочки! 2 Ссылка на это сообщение
Lettochka// 23 декабря 2015 С наступающим! Скоро начнутся новогодние чудеса! Санта к нам спешит! 1 Ссылка на это сообщение
mother_love 23 декабря 2015 Юхууу) Санта!!! Прям даже настроение поднялось) 3 Ссылка на это сообщение
Gonza 23 декабря 2015 Ок, Санта появился уррра:-) чудеса уже рядом. Новый гоооод, настаёёёт, пожелай друг другу счастья Ссылка на это сообщение