Перейти к публикации

Еду к Матронушке!

свет в оконце
Девочки привет. Завтра утром буду в храме Матроны. Пишите имена свои я перепишу и записку отдам,т.к.распечатать нет возможности. До 18.00 жду.

Святая Матронушка, помоги зачать и выносить до срока здрового ребеночка! Помолись за рабов Божьих Елену и Андрея, Аминь.

Матушка Матрона, помоги мне выносить нашего долгожданного ребеночка, родить его в срок здоровеньким. Помолись за нас, рабу Божью Софию и Виталия. Аминь.

Автор, спасибо вам большое!

Святая Матронушка, прошу, помоги зачать и выносить до срока здорового ребеночка! Помолись за рабов Божьих Ольгу и Андрея. Аминь.

Святая Матронушка, помоги зачать и выносить до срока здрового ребеночка! Помолись за рабов Божьих Людмилу и Олега, Аминь

Святая Матронушка, помоги рабам божьим крещенным Сергею и Надежде зачать и выносить здорового ребенка. Аминь.

Спасибо Вам большое, за столь благородный поступок.

Матушка Матронушка,помоги мне рабе Божьей Лидии,прости меня за грехи вольные и невольные,дай сил и терпения в январе( чтоб протокол оказался беременным).Матронушка,моли бога о нас! Аминь.Всем здоровья на долгие годы. Автор,спасибо вам! Удачной дороги! Бог в помощь!

Святая Матронушка попроси у Господа бога даровать нам дитя! Помолись за рабов Божьих Фотиния и Михаила.

автор огромное спасибо!!!

Святая Матушка Матрона помоги рабам Божьим Илье и Юлии зачать выносить и родить здорового ребёночка

Попросите за нас - Сергея и Екатерину - скорого зачатия, лёгкой беременности и своевременных родов здоровых детей. Спасибо большое, дай Бог Вам здоровья.

Святая Матронушка, помоги рабам Божьим Елене и Павлу зачать, выносить и родить в срок здорвоого ребенка! Аминь!

Автор, спасибо огромное!!!!!!! :kiss2:

Святая Блаженная Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом Богом нашим Иисусом Христом за рабу Божью Лилию и раба Божьего Сергея, о прощении грехов наших, совершенных волею или неволею, ведением или неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша. Прошу тебя, дай нам испытать материнские и отцовские чувства, не оставляй нас без родительского счастья. Благодарю Тебя и припадаю к Твоим ногам, милая Матушка Матрона, за то, что ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам, грешным. Верую в тебя и твою помощь. Спасибо тебе, Святая Матушка Матрона! Моли Бога о нас. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь! Аминь! Аминь!

Автор, спасибо огромное :flower: :flower: :flower:

Дмитрий и Татьяна!

Спасибо Вам огромное!Пусть Ваши молитвы будут услышаны. :molitva: :molitva: :molitva:

Матушка Матронушка, помолись перед Господом нашим о здравии и долголетии раба Божьего Александра. Испроси благословения и помолись о здравии и долголетии нашего маленького сына. Спасибо за помощь Твою. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Храни Вас Бог! Пусть Ваши молитвы будут услышаны.

Матушка Матронушка, благодарю тебя за все, спасиьо, что слышишь и помогаешь. Помоги выносить р.б. Анне ребеночка и родить в срок. Аминь.

Святая Матушка Матронушка,прошу,помоги,чтобы наша доченька Ариадна всегда была здорова.

Помолись перед Господом Богом за здравие мл.Ариадны,мл.Алевтины,отр.Кирилла,Елены,Алексея,Таисьи,Вячеслава,Юлии,Романа,Ирины,Олега,Елены,Алексея,Татьяны,Юрия.

Спасибо,Матронушка,за всё!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1346 сейчас онлайн
    13626499 cообщений
  • Создать...