*Ма**Ма* 23 декабря 2015 Справедливость в словаре, между сифилсом и сукой (с). Скучно стало, да? Вопорос закрыли? 1 Ссылка на это сообщение
Мышулькин серенький))) 23 декабря 2015 Дикая Сердцем ну давайте, давайте, выливайте всю свою грязь на меня Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 23 декабря 2015 Мариночка, а жизнь, в принципе, чертовски не справедливая штука))))) меняем свое отношение к проблеме, улыбаемся и машем! Ссылка на это сообщение
after dark // 23 декабря 2015 Не надо вообще ждать справедливости ни от кого и ни от чего и жизнь сразу станет проще. Ссылка на это сообщение
_Ветер_ 23 декабря 2015 Давай, Марина, поднажми на этот раз!! :kulachki: А то прошлая тема - последнее место в топе. Сдаешь, сдаешь Мы, конечно, щас все тебе поможем. Но и ты вовремя говно на вентилятор не забывай кидать, ладно? Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 23 декабря 2015 Это правда. Все люди эгоисты, так было и будет . Ссылка на это сообщение
Астрахань25 23 декабря 2015 не по теме - Марина, ава у вас сегодня красивая. по теме - есть. вопрос только в том, что она бывает не всегда вовремя и не всем нравится. а еще есть карма и возмездие. заметила не так давно, что и спустя время людей за их амно настигает наказание. 2 Ссылка на это сообщение
яблокo 23 декабря 2015 а я верю,что есть! "что посеешь,то пожнешь" у любого действия будет результат. если действие плохое,то будет наказание.просто не всегда сразу. 1 Ссылка на это сообщение
Elle 23 декабря 2015 Иногда кажется, что нет. Но начинаю анализировать ситуацию и понимаю, что все по делу) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 23 декабря 2015 Марин, что, действительно скучно стало? Обидно что тебя провокатором называют? Ну так ты ведь и сама это не скрываешь... Не так давно ты писала (правда не нашем сайте, но ссылку на тот сайт ты сама дала, так что ничего криминального, если на него заглянуть): Так что, закрываю я твой заведомо провокационный вопрос. 3 Ссылка на это сообщение