Перейти к публикации

Сердцебиение

Yannik
Девушки, была на Узи 18 го срок был 5-6недель, сердцебиение 92. Сказали, что мало. Хотя в интернете смотрю, оно норм для такого срока, потом была 22 числа (вчера то есть), прошло 4 дня после того Узи, направили посмотреть сердцебиение, оно 110 сейчас. Снова врач говорит, что слабое... При этом узист говорит, что для этого срока все норм. Что скажете вы, исходя из своих примеров? И, конечно, привет всем)

Наверное, не помогу, но все же напишу свой пример.

Первый раз чсс посчитала на сроке 8 недель 5 дней - 170 уд/мин.

На сроке 6 недель 3 дня просто констатировали, что сердцебиение у плода есть. Отправили ждать 9 недель для подсчета чсс.

Думаю, переживать не стоит, подождите просто. Оно же возрастает, значит, все ок.

Мне на таком сроке тоже поставили просто сердцебиение+,а количество ударов на первом скрининге только уже считали.

у меня в 6 недель и три дня было 118 ударов в мин. Узистка сказала, что норма, частота постепенно увеличится, так оно и было. сейчас где-то 165 (15 недель)

У меня на Вашем сроке 95 чсс было..тоже говорили мало...а вроде как я смотрела и норма это..все нормально,дочке уже 1,7)Все хорошо у вас!

Спасибо всем девушки большое! Обнадёжили очень! В понедельник очередное Узи, посмотрим, что за неделю изменится.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1428 сейчас онлайн
    13621850 cообщений
  • Создать...