Перейти к публикации

Хо-Хо-Хо! Итоги года 2015!!! Санта с вами;)

Santa Claus
Итак, наш праздничный марафон снова стартует. Все подарки будут розданы по заслугам. Хочется подвести так же итоги года. Девочки кому Санта обещал и принёс отпишитесь, это даст Веру в чудо всем остальным. Убедительная просьба сделать Санте скидку на технические проблемы (в этом году я с телефона пишу), но подарки будут всем просто не так быстро. Ну как говорится добро пожаловать! Ваш Санта.

Девочки!!! Санта исполнил мое желание!!! Подарил сыночка прям как на открыточке!!! Правда я играла в 2013 году!!!)) Верьте в чудеса, ведь они случаются там где в них верят!!!!

Санта, миленький!!! Доченьку еще хотим,сероглазую малышку-хохотушку, очень-очень хотим!! Поговори там в вашей небесной канцелярии, пущай помогут, а?))))

• Нравится 2

Пы.сы.

И домик попрошу в 2016году, долгожданный,для нашей большой семьи))))

Спасибо, Санта, за исполнение моего желания!!! Наш сыночек питается в моём животике. В этом году загадаю следующее - родить впрок здорового малыша!!!!

Моё заветное желание сбылось в этом году!!! Теперь хочу пожелать, здоровья, родов в срок! И огромный выйгрыш в лоторейку, чтоб кредиты раздать и на домик хватило!

Дорогой Санта!спасибо тебе огромное за исполнение самой заветной и долгожданной мечты!)теперь мое заветное желание это выносить и родить в срок (летом 2016 года) здоровенького малыша или малышку!)еще,Санта,хочу у тебя попросить здоровья и благополучия нам и нашим родным и близким!Спасииибо тебе,Санта, за веру в чудо! С наступающим!!!

А у нас Эко. Сегодня 5дпп. А вчера пришёл нулевой хгч, хотя должен быть около 10. Так вот- очень грустно.....либо все же имплантация на 4-5дпп и 31 я увижу свои //, либо прореву всю ночь при наличии м....

Очень грустно...

Забыла совсем. Если нам все ещё повезёт, то дети родятся на годовщину свадьбы...я надеюсь до последнего. Нам Санта обещал подарок в 2010

Спасибо Санта! Первый мужчина очень даже в моем вкусе, да еще и с лялькой)))

И у меня сбылось. Завтра моему сыночку месяц. В 2016 году прошу у тебя здоровья и благополучия для моей семьи. И сестренку бы для сыночка)

Санта, моё заветное желание-очень хочу стать мамой в 2016 году!!! Исполните пожалуйста!!!

Загадывала на 2014, сбылось!

Спасибо, Санта!

Попрошу у тебя для всех мира,для моих детей и родных - здоровья,для нас - квартиру по - больше, работу для мужа хорошую, достатка в семье.

Для всех планюшек - материнства!

• Нравится 1

Санта, если еще не все квартиры разобрали, можно мне одну, но бооольшую))

• Нравится 1

Санта, 2 года подряд ты обещал мне двойнях. Видимо аист решил приносить ребятишек по одному) В этом году в пузике поселился сынок)

Санточка, мое самое главное желание - пусть сынок родится доношенным и здоровым. Ну и если тебя не затруднит, то еще пожеланию для себя легких родов)

С Новым годом тебя, Санта и детишек тебе побольше)

• Нравится 1

Дорогой Санта, у меня к сожалению не сбылось в этом году, (я просила двойняшек), но ты же в этом обязательно исполнишь?! Нам хотя бы одного. но здорового. С наступающим новым годом тебя Санта, и весь бэбиплан!!!!

Дорогой Санта.

Мое тоже не сбылось, просила двойную радость, наверно так надо бвло раз не сбылось. Но я терпеливая, прошу еще раз у тебя малыша или малышку, можно сразу двух.

Дорогой Санта! Я просто почитала других девочек в прошлом году, их просьбы, но сама не написала, осталась в тени. А ты, как настоящий волшебник, все равно узнал мое самое заветное желание, которое я на протяжении 5 лет загадывала под бой курантов. Пока мое желание совсем крошечное, около 5мм, и появится на свет в следующем году, но оно уже со мной, и я его никому не отдам. Ты его исполнил, спасибо тебе огромное за это! :flower:

• Нравится 4

Дорогой Санта! В этом году опять ничего не сбылось... Мне не надо изумрудов, только бы случилось чудо! Прошу, подари мне еще одного малыша! Верю, надеюсь и жду!!!!!!!!!

Милый Санта! Попрошу тебя принести мне и моей семье целый воз здоровья, чтобы страшные болезни обошли нас стороной. И еще, если можно, пусть у старшего моего сыночка все образуется и все проблемы решатся, а у него чтобы все было хорошо.

P.S. Обещаю хорошо себя вести в следующем году :confusion:

А у меня за прошлый год много чего хорошего сбылось, такого, чего я та быстро не ожидала! Самое главное спасибо за мою нынешнюю беременность! :girl_bye:

Дорогой Санта прошу тебя в новом году для себя легких и быстрых родов в срок! Жду в начале мая моего сынулю)))) Можно на мое ДР)))

Еще прошу всем близким крепкого здоровья и по возможности удачного и легкого начала в постройке собственного дома!!! Спасибо!

Милый Санта, я первый раз прошу, уж не откажи) деткам моим здоровья крепкого, а подружке любимой -долгожданного ребеночка. Ну и сам не хворай!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

855 сейчас онлайн
    13678902 cообщений
  • Создать...