Перейти к публикации

За помощью, советом и поддержкой

Адуван
Я расскажу ситауцию просто и озвучу вопросы и,как говориться, помогите кто чем может, но с любыми тапками реально мимо-ситуация невеселая и мне ох как тяжело сейчас. В общем уже с месяц хреновое самочувствие и больше оно как-то "упало" мне на глаза. Появились оттеки(пальцы рук и ног и веки) и с ними пришли проблемы с глазами-их тяжко открывать, мне больно смотреть вверх, по сторонам так вообще атас-сразу картинка прыгает. Ну, и давление повышается, а иной раз нехило прыгает(150-100!). Мое рабочее давление 110(120)-60. В общем не выдержала я и поперлась 23 в больицу. Белок в моче шкалит. Сразу предупредили, что если и в крови найдут признак гестоза-сразу прокесерят. Итог-три дня наблюдения и вчера выписали. С глазами проблема(кстати сказали что это из-за белка и давления у меня такие блики) не особо спала-когда легче когда опят не могу и ходить из-за прыгающих картинок, давление 140-90, белок такой же. Вот в крови пока все чисто. В общем решили меня наблюдать, завтра в больницу на контроль. Моральное мое состояние тоже не тяжело представить. Прочла о гестозе и чем чреват и впала я в уныние страшное. А теперь мои вопросы. 1. Девочки, прочла, что диета немного помогает сбить белок. Исключила сейчас всю белковую пищу, сварила клюквенный компот, пью много. Что еще можно? 2. Кто рожал с гестозом или с подозрением на него сам? Меня хотят пробовать пускать в свои а я боюсь до усирона что посадят мне зрение. В общем очень нужны положительные и не положительные примеры. Стоит ли на ествественные идти в моем состоянии??? 3. У нас срок 37 недель. Я так адски боюсь этого гестоза и что вся хрень может резко случится, что вполне серьезно думаю, есди ситиация не улучшится втупую как можно скорее проситься на кесерево, вот прям с завтрешнего дня. Как считаете? Паникую? Малышку на кгт проверяли регулярно и на узи-с ней все ок. Но со мной не ок. И я боюсь, что из-ща меня ей резко плохо станет. 4. Уже день второй у меня крестец сводит как судоргами и в ноги отдает. Это и есть схватки? Вра сказала что треники, но я ж вычитала что при гестозе судорги возможны и теперь очкую я чето. Девочки, подбросте позитива, я сцу как никогда ранее!!! За ошибки ссори-как смогла текст проверила.

Насчет диеты тоже вас послушалась.Ела щас курицу. А вчера ее продинамила,много удовольствия пропустила :)

Адуван что это у тебя за клиника, где эпидуралку не делают и кормят мало и плохо? :think1:

нас кормили на убой, первое, второе, десерт и компот. плюс тарелки эти огромные, как будто слона кормят :D а ты какой наркоз собралась делать? я общий, подписывала кучу бумаг, что это мое желание, и тд и тп все доктора на меня вот так смотрели :Crazy:

Какая интересная клиника) ну если есть противопоказания к эпидуралке, то да, лучше кс. Хотя у меня скалеоз, головные боли тоже, анастезиолог все отлично сделал, последствий не было никаких. Второй раз рожала уже без эпи, показаний не было, боль была терпимой, а гестоз-показание к эпидуралке в ер (как раз из-за давления).

Как раз по неврологии последствий было больше из-за наркоза во время чистки во вторых родах) а кс же без анасещии все равно никак не сделаешь

Musca я наркох уже на се проверила при чистке. ТТТтт нормально вроде перенесла. А за эпидуралку боюсь.

Не, Адуван, не надо бояться. Вообще не надо бояться! Я вот читаю и себя вспоминаю в последние недели, мне было плохо из-за давления и отеков и казалось, что врачи, родственники и вообще весь мир ничего не понимают и сговорились против меня и моего малыша) посылаю с сыновьями лучики счастья и заряд на легкие роды!)

Musca спасибо! Видать еще и беременный мозк клинит и добаляет приятностей.

Адуванчик, я без советов, просто поддержать! От вашего настроя и правда много зависит, так что держите себя в руках и гоните прочь плохие мысли! :flower:

Так при кс могут и спиналку сделать, а это почти то же самое, что и эпидурал. Просите тогда общий уж что ли... В общем, держитесь и верьте, что все будет хорошо!

Я бы кесарилась поскорее... пока с лялей порядок... не рисковала бы с ер.Дитю нужна здоровая мамка...

Адуван держись, надеюсь все обойдется, я бы тоже на кесарево рвалась, если такие симптомы, да и срок у вас уже не страшный... но я поражаюсь вашим врачам, меня с одним белком и то грозят в больницу упечь, а тут вообще кошмар...

Адская белочка вот прорвало нас с этим белком! Вам с малышом тоже желаю, что б все ок было!!!!!!!!!

вы ж минчанка? у нас в рб по желанию кс не сделают. но у вас столько "красоты" набирается по пунктам. если у вас хотя бы только давление подпрыгивает это уже серьезный повод для кс. врачам не захочется откачивать из обморока на родильном столе роженицу и вручную доставать дитенка.

выписались только вчера-сегодня из больнички - - ничего страшного. поступайте туда по скорой снова! не откажут.

37 недель почти зрелый малыш. и часто даже уже зрелый.

советую не рисковать и очковать на койке под ктг в больничке.

Это мой случай. Для понижения давления питала каждые 3 часа допегит по одной таблетки. Ноги отекали - капельницы и ограничение жидковсти помогало на 2 часа.

Я, по совету врача дождалась 38 недель и пошла на ПКС. Но при этом каждый день КТГ малышке. Просто в 38 недель ребенок считается доношеныем, и всякие вопросы неврологов отпадают ( и про привикам тоже)

Сама в очках (минус 2 на каждый) поэтому тоже ПКС. Клюква ОЧЕНЬ вредна если есть проблемы с кровью (повышенная свертываемость, клбква отягащает)

Кололи в спину.

ааа. в Германии. там не знаю какие порядки.

я еще вспомнила, что в рб точно не могут держать за один присест в больнице на дородовом больше чем 10 дней.

рооотоооороллоолоойулцфлльтдйщлфооыоя?<_\><{(<<{))31))13333\$$~$~$$~$${{ выбыл -₽3!!37 Федор добра жаждущую южжжююююююююююююююююююююйююю Яуй

• Нравится 7

Аааааааа, сорри)))))))))) младший завладел планшетом))))))))))))))))) только что отобрала)

• Нравится 2

У меня был гестоз, после 36-й недели начался, в 38,1 плановое кесарево делали. На сыне (ТТТ) не отразилось. Если малыш уже доношен, я бы не стала медлить с КС. Анализы были у меня нормальные, а вот отеки страшные, но не на лице, а на руках, ногах. Я по улице стеснялась ходить.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1473 сейчас онлайн
    13624270 cообщений
  • Создать...